Более семи месяцев требуется для поиска работы в Иркутской области

Найти работу в Иркутской области можно за 7,3 месяца. Об этом сообщается в рейтинге регионов России по уровню безработицы, который подготовило РИА «Новости».

Уровень безработицы в Прибайкалье в ноябре 2019 – январе 2020 года составил 7 процентов.

Однако динамика уровня безработицы, по отношению к 2018–2019 годам, положительная – количество безработных сократилось на 0,6 процента. На 100 открытых вакансий в Иркутской области приходится 179 безработных.

Лучше всего ситуация с трудоустройством в Москве и Санкт-Петербурге – там всего 1,5 процента безработных. Тяжелее всего найти работу в Ингушетии, в этом регионе уровень безработицы составил 26,3 процента.


09:14
62
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Подростку из Иркутской области, у которого обнаружили рак, требуется помощь. Ребенку и его маме на время лечения в Москве нужны средства на аренду жилья. Сумма сбора составляет b]45 тысяч рублей.
Irk.ru 2 дня назад 0
В медучреждениях Иркутской области приостановлен плановый прием пациентов, проведение медосмотров и диспансеризации.
Тайшет24 6 дней назад 0
В период неблагоприятной эпидемиологической обстановки Почта России делает все, чтобы россияне могли оставаться дома. В апреле почтальоны принесут пенсии и пособия всем получателям Иркутской области на дом.
Тайшет24 6 дней назад 0
Предыстория:  В Госдуме объяснили разницу между карантином и самоизоляцией Сотрудники полиции проверели 14 тысяч граждан, находящихся в режиме самоизоляции в Приангарье.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
02.04.2020 Об этом сегодня на совещании по вопросу текущей ситуации на продовольственном рынке региона сообщили руководители торговых сетей.
Irkobl.ru 6 дней назад 0