Несколько тысяч домов в Иркутской области, в том числе и в Братском районе, остались без света

Аварийное отключение электричества произошло в 1,6 тысячи жилых домов Казачинско-Ленского района, в 5484 жилых домов Тайшетского района и в 87 домах Братского района.

В Казачинско-Ленском районе без света остались 803 дома в посёлке Магистральный, в которых живут 6,7 тысячи человек, из них 957 детей. А также в посёлке Казачинское без электричества остались 880 домов, где живут более 3 тысяч человек, из них 530 — дети.

В Братском районе свет отключился в 87 домах посёлка Боровской. В них живут 190 человек, 30 из которых — дети.

В Тайшетском районе под отключение попали 18 населённых пунктов: 5484 жилых дома, в которых проживают 14364 человека, из них 3896 детей. Это связано с  прохождением неблагоприятного фронта погоды.

Источник:
09:14
50
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Аварийное отключение электричества произошло в Нижнеилимском районе сегодня, 31 марта, в 12.45. Без электроснабжения остались 2165 жителей поселка Рудногорск. На месте работает восстановительная бригада Северных электрических сетей.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Метеорологи прогнозируют сильный снег, метели и западный ветер 15-20 м/с в ряде северных районов Иркутской области 1 апреля. В то время как в Иркутске ожидается переменная облачность и без осадков. Ветер западный 4-9 м/с.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В ночь с 31 марта по 1 апреля, в Приангарье из-за аварии на электросетях без света остались пять посёлков: Мама, Луговский, Мусковит, Колотовка и Витимский. Было отключено 600 жилых домов и 15 социально значимых объектов.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В восьми районах Иркутской области остаются действующими 17 ледовых переправ
В Иркутской области продолжается закрытие ледовых переправ. Лёд на водоёмах перешёл в стадию интенсивного таяния, поэтому выезд в несанкционированных местах опасен для жизни.
ТК Город 2 часа назад 0
Жители Пивоварихи в Иркутском районе остались без воды
Третьи сутки без воды. В Пивоварихе жители коттеджных поселков Загородный и Дивный не могут ни постирать, ни помыться. В их домах отключили воду. На сетях произошла авария. А вот ремонтом заниматься некому. Почему? И когда устранят проблему?
ТК Аист 35 минут назад 0