Пассажирка рейса «Москва – Пхукет» укусила и пнула полицейских

Ночью 15 марта в аэропорту Внуково пассажирка рейса «Москва – Пхукет» укусила одну из сотрудниц полиции, второй женщине-полицейскому нанесла несколько ударов ногой в живот.

По информации представителя Московского межрегионального СУ на транспорте СКР Елены Марковской, двое находившихся на борту пассажиров громко разговаривали, нецензурно выражались и не реагировали на замечания бортпроводников. Командир экипажа самолета отказал им в полете из-за неадекватного поведения.

Вызванные на борт полицейские предложили двум неадекватным пассажирам покинуть самолет и отправиться в дежурную часть полиции. Одну из женщин-полицейских нетрезвая пассажирка укусила за кисть левой руки, второй нанесла удары ногой в область живота.

Полет агрессивных туристов на Пхукет не состоялся. В отношении женщины 1984 года рождения 16 марта было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Проводится расследование.

Фото из открытых источников.

Источник:
10:22
199
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарске инспекторы ГИБДД задержали 17-летнего водителя-лихача. Вечером 2 апреля при патрулировании улиц города полицейские заметили Toyota Land Cruiser 200, нарушивший правила дорожного движения.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Шелехове полицейский обезвредил вооруженного двумя ножами дебошира <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23619-v-shelekhove-politsejskij-obezvredil-vooruzhennogo-dvumya-nozhami-deboshira />
Молодой человек вышел из себя из-за ссоры с матерью. Сотрудник патрульно-постовой службы спас жителя Шелехова от необдуманного поступка.
ИркСиб 6 дней назад 0
Полицейский спас шелеховчанина, угрожавшего самоубийством
В Шелехове полицейский спас мужчину, угрожавшего убить себя ножом. Правоохранители находились на маршруте патрулирования, когда дежурный отдела по рации обратился к ближайшим экипажам с сообщением о бытовом конфликте.
Irk.ru 5 дней назад 0
Свыше 826 тысяч пассажиров отправлено с вокзалов и станций Восточно-Сибирской железной дороги в марте 2021 года. Это на 6,5% меньше числа пассажиров, перевезенных за аналогичный период 2020-го.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сотрудники полиции в Иркутске помогли доставить в больницу задыхающегося ребенка. Известно, что 3-летний мальчик подавился монетой. Врачи смогли своевременно оказать ребенку медпомощь, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МВД по региону.
IrkutskMedia 5 дней назад 0