16 населенных пунктов Иркутской области остались без света из-за сильного ветра

Местами на территории северных, западных и верхнеленских районов Иркутской области были зарегистрированы порывы ветра до 15-22 м/с. Из-за этого в Тайшетском, Братском и Казачинско-Ленском районах было проведено аварийное отключение электроэнергии в 21 населенном пункте. По состоянию на 7 часов утра сегодняшнего дня, остаются не подключенными 16 населенных пунктов: 13 – в Тайшетском районе, 1 – в Братском, 2 — в Казачинско-Ленском. Всего — 6087 жилых домов и 51 социально-значимый объект.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области 

10:22
62
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Аварийное отключение электричества произошло в Нижнеилимском районе сегодня, 31 марта, в 12.45. Без электроснабжения остались 2165 жителей поселка Рудногорск. На месте работает восстановительная бригада Северных электрических сетей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В ночь с 31 марта по 1 апреля, в Приангарье из-за аварии на электросетях без света остались пять посёлков: Мама, Луговский, Мусковит, Колотовка и Витимский. Было отключено 600 жилых домов и 15 социально значимых объектов.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Занимательный рейтинг подготовил Турстат. Кстати, деревня Зады, расположенная в Эхирит-Булагатском районе, заняла первое почетное место.
ТК Аист 5 дней назад 0
В четверг вечером стало известно, что работники ОГУЭП "Облкоммунэнерго" ликвидировали последствия двойной аварии на сетях в Мамско-Чуйском районе Иркутской области и восстановили подачу электричества в поселки Мама, Луговский, Мусковит, Колотовк
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Иркутская область, 4.04.20 (ИА «Телеинформ»), – Управление Росреестра по Иркутской области информирует о проведении на территории региона кадастровой оценки земель населенных пунктов.
Телеинформ 2 дня назад 0