Более 24 тысяч человек остались без света в трех районах Иркутской области

Из-за неблагоприятной погоды 17 марта в Иркутской области остались без света тысячи домов в Казачинско-Ленском, Братском и Тайшетском районах. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Иркутской области.

Так, в Казачинско-Ленском районе остались без электричества 1,6 тысячи домов – 803 дома в посёлке Магистральный и 880 домов в посёлке Казачинское. В них проживает почти 10 тысяч человек, из них почти 1,5 тысячи – дети.

В Братском районе от электроснабжения отключили 87 домов в посёлке Боровской, в которых проживает 190 человек, 30 из которых дети.

В Тайшетском районе от электроснабжения отключено 18 населённых пунктов: 5,5 тысячи домов, в которых живут 14,4 тысячи человек, 3,9 тысячи из них – дети. Также отключено 53 социально значимых объекта.

Электроснабжение будет подключено после прохождения неблагоприятного фронта погоды.

11:22
170
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска Аварийное отключение электроэнергии произошло в в населенных пунктах по дороге на Мельничную Пад
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области остались три ледовые переправы
В Прианагрье завершилась эксплуатация еще одной ледовой переправы.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
На юге и в верхнеленских районах Иркутской области объявлено штормовое
Иркутские синоптики сообщили, что ночью 18 апреля в южных и верхнеленских районах Иркутской области испортится погода. Ожидается усиление северо-западного ветра до 15-20 метров в секунду, дожди, мокрый снег и снег.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Районам Иркутской области могут выделить дополнительные деньги
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области настаивают на том, что муниципалитетам необходимо выделить дополнительные деньги.
АиФ Иркутск 6 часов назад 0
В 2021 году в Иркутской области расселено 5,8 тысяч квадратных метров аварийного жилья
13.04.2021 В новые дома и квартиры переехало 197 граждан. Работы ведут в рамках национального проекта «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда». В его рамках в регионе реализуют три программы.
Irkobl.ru 6 дней назад 0