Полномочия мэра Иркутска распределят между Дмитрием Ружниковым и Русланом Болотовым

Обязанности главы Иркутска после отставки с поста мэра Дмитрия Бердникова до проведения конкурса на должность руководителя областного центра будет исполнять председатель думы города Дмитрий Ружников, руководить администрацией в это время будет вице-мэр Руслан Болотов. Об этом на внеочередном заседании иркутской думы 17 марта сообщила руководитель аппарата администрации Лариса Красноперова. 

У Дмитрия Ружникова будут представительские функции и право на подписание нормативно-правовых актов. Руслан Болотов будет координировать работу администрации. При этом работодателем вице-мэра является глава города – председатель думы. 

Как писал «Альтаир», аппарат думы Иркутска получил заявление Дмитрия Бердникова об отставке 17 марта. Дмитрий Бердников пояснил, что переходит на должность и.о. первого заместителя губернатора Иркутской области. Отметим, сейчас идет заседание думы, на котором депутатам предстоит решить вопрос о принятии отставки Дмитрия Бердникова. 


11:58
191
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бывшего ректора БГУ Суходолова задержали по подозрению в превышении полномочий
Экс-ректора Байкальского государственного университета Александра Суходолова задержали в Иркутске. Он подозревается в превышении должностных полномочий.
Irk.Today 4 дня назад 0
Следователи возбудили уголовные дела в отношении бывшего ректора Байкальского государственного университета в Иркутске. Он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Бывшего ректора иркутского вуза подозревают в злоупотреблении полномочиями
В Иркутске возбудили уголовные дела в отношении бывшего ректора одного из университетов города. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области, его подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0