Пропавшего в Железногорске-Илимском подростка нашли на вокзале в Тайшете

Найден пропавший без вести в Железногорске-Илимском 16-летний Павел Гаврилюк. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, подростка обнаружили на вокзале в Тайшете.

Как сообщал «Альтаир», Павел Гаврилюк ушел из дома № 47 во 2-м квартале Железногорска-Илимского 13 марта. Полицейские выяснили, что юноша попутным транспортом выехал в Братск, в дальнейшем собирался уехать в Самару.


12:02
144
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Здание пригородных касс сносят на вокзале Иркутск-Пассажирский. Фото с места
На вокзале Иркутск-Пассажирский приступили к сносу павильона пригородных касс. Взамен старого здания здесь построят объединенный трехэтажный пассажирский зал. Его стилизуют под историческое здание вокзала.
Irk.Today 6 дней назад 0
Без вести пропавшего мужчину ищут в Иркутске
Полиция ведет поиски без вести пропавшего в Иркутске 30-летнего Налабардина Евгения Игоревича. О его исчезновении в МВД заявили накануне от знакомых.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутске ищут пропавшего 30-летнего мужчину
В Иркутске полицейские разыскивают пропавшего без вести 30-летнего Евгения Налабардина. Сообщение об его исчезновении поступило в дежурную часть накануне. По словам заявителя, 15 апреля его знакомый ушел из дома в СНТ «Подснежник» и не вернулся.
Irk.ru 6 дней назад 0
Рабочие приступили к демонтажу здания санитарно бытового комплекса на вокзале Иркутск-Пассажирский сегодня, 16 апреля. Освободившаяся территория станет частью нового здания объединенного пассажирского зала. Работы по его реконструкции начнутся в мае.
IrkutskMedia 6 дней назад 0