Пропавшего в Железногорске-Илимском подростка нашли на вокзале в Тайшете

Найден пропавший без вести в Железногорске-Илимском 16-летний Павел Гаврилюк. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, подростка обнаружили на вокзале в Тайшете.

Как сообщал «Альтаир», Павел Гаврилюк ушел из дома № 47 во 2-м квартале Железногорска-Илимского 13 марта. Полицейские выяснили, что юноша попутным транспортом выехал в Братск, в дальнейшем собирался уехать в Самару.


12:02
40
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутская область, 3.04.20 (ИА «Телеинформ»), - Восточно-Сибирская региональная дирекция железнодорожных вокзалов реализует комплекс профилактических мероприятий в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки.
Телеинформ 6 дней назад 0
В здании вокзала в Тайшете нанесли специальную разметку
Восточно-Сибирская региональная дирекция железнодорожных вокзалов реализует комплекс профилактических мероприятий в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки.
Тайшет24 6 дней назад 0
Противовирусные мероприятия проводят на вокзалах ВСЖД
Восточно-Сибирская региональная дирекция железнодорожных вокзалов реализует комплекс профилактических мероприятий в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На усть-илимских землях есть не только Ухань (даже два одноименных объекта, река и озеро). Путем политической мутации родилась и своя собственная корона.
Бабр 3 дня назад 0
Подростку из Иркутской области, у которого обнаружили рак, требуется помощь. Ребенку и его маме на время лечения в Москве нужны средства на аренду жилья. Сумма сбора составляет b]45 тысяч рублей.
Irk.ru 2 дня назад 0