21 поселок Иркутской области остался без света из-за аварий на сетях прошедшей ночью

Это населенные пункты Тайшетского, Братского, Казачинско-Ленского районов. Без электричества оказались, в том числе, жилые дома и социально-значимые объекты: школы, детские сады, больницы. Для устранения последствий аварии задействованы 7 аварийно-восстановительных бригад районных электрических сетей и столько же единиц техники, сообщает главное управление МЧС России по Иркутской области. Причиной аварий на сетях стали погодные условия: сильный ветер, порывы которого достигали 22 метров в секунду.

12:06
47
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Первый умерший от короновируса пациент в Иркутской области контактировал с двумя зараженными — один приехал из-за границы, второй из Бурятии.
Irk.ru 15 часов назад 0
В апреле из-за установленных ограничений передвижения заседания комитетов и комиссий Законодательного Собрания будут проходить в онлайн-режиме.
Бабр 6 дней назад 0
В Иркутской области с 10 апреля вводят особый противопожарный режим
В Иркутской области в связи с наступлением периода особой пожарной опасности с 10 апреля будет введён особый противопожарный режим.
Тайшет24 6 дней назад 0
Муниципалитеты спросят, продлять ли режим самоизоляции в Иркутской области
Глав муниципальных образований привлекут к решению вопроса о продлении или не продлении режима самоизоляции в Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Полицейские Иркутской области проследят за соблюдением режима самоизоляции
Профилактические рейды проводит полиция Иркутской области, чтобы проверить соблюдение режима самоизоляции.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0