21 поселок Иркутской области остался без света из-за аварий на сетях прошедшей ночью

Это населенные пункты Тайшетского, Братского, Казачинско-Ленского районов. Без электричества оказались, в том числе, жилые дома и социально-значимые объекты: школы, детские сады, больницы. Для устранения последствий аварии задействованы 7 аварийно-восстановительных бригад районных электрических сетей и столько же единиц техники, сообщает главное управление МЧС России по Иркутской области. Причиной аварий на сетях стали погодные условия: сильный ветер, порывы которого достигали 22 метров в секунду.

12:06
151
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд приговорил двоих жителей поселка Квиток Тайшетского района Иркутской области к 3 и 5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима за грабеж.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Три человека погибли на пожарах в Иркутской области в ночь на 16 апреля
В ночь на 16 апреля в Иркутской области на пожарах погибли два человека. Трагические случаи произошли в Нижнеилимском и Иркутского районах.
Irk.Today 6 дней назад 0
Каждый третий житель Иркутской области получает социальную поддержку
123 различных меры социальной поддержки действуют на территории Иркутской области - на них могут рассчитывать 100 категорий получателей.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Жителей Иркутской области проверят на соблюдение пожарной безопасности <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23825-zhitelej-irkutskoj-oblasti-proveryat-na-soblyudenie-pozharnoj-bezopasnosti />
Нарушителям грозит две тысячи рублей штрафа либо до семи лет лишения свободы. Сотрудники полиции проведут в Иркутской области рейды, направленные на предотвращение самовольных палов травы и разжигания костров в лесах.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутской области возобновляются выездные донорские акции
20 апреля, в День донора, в Иркутской области возобновляются выездные акции. Мероприятия пройдут в Иркутске, Саянске, Братске, Ангарске, Усть-Илимске и Усолье-Сибирском, рассказал главный врач ГБУЗ «Иркутская областная станция переливания крови».
Irk.ru 6 дней назад 0