В Иркутске отменили 27 Международный фестиваль танцевального спорта «Байкал-Данс-2020»

Из-за распространения коронавируса по всей России срываются массовые мероприятия. В Иркутске отменили 27 Международный фестиваль танцевального спорта «Байкал-Данс-2020». Об этом стало известно сегодня рано утром. Фестиваль должен был пройти в нашем городе 20 и 21 марта во дворце спорта «Труд». Танцевальный конкурс известен не только в России, но и в мире. В этом году оценивать спортивное мастерство танцевальных дуэтов должны были судьи из Нидерландов, Польши, Молдовы, Латвии, Венгрии, Белоруссии, Израиля. Когда и состоится ли вообще фестиваль в этом году, пока неизвестно.

12:06
196
ТК Аист
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
80 событий состоялось в рамках международного книжного фестиваля "КНИГАМАРТ" в Иркутске
Организаторы подвели итоги международного книжного фестиваля "КНИГАМАРТ" 2021 года в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сборная КВН ИРНИТУ успешно выступила на Международном фестивале «КиВиН-2021»
Сборная КВН Иркутского политеха достойно проявила себя на 32-м Международном фестивале «КиВиН-2021». Политеховцы стали единственной командой от Иркутской области.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
07.04.2021 Значительное большинство – 30 тысяч – участвовали в режиме онлайн. Две тысячи человек лично посетили мероприятия фестиваля. Он шёл четыре дня. За это время состоялось 80 событий.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Издание The Washington Post обвинило Россию в небрежном отношении к Байкалу
Американское издание the Washington Post опубликовало материал, в котором описывает проблемы озера Байкал. Автор предъявляет претензии руководству страны о ненадлежащей охране уникального озера.
Irk.ru 6 дней назад 0
Фестиваль "КНИГАМАРТ" собрал более 32 тысяч человек
В Иркутске завершился четырехдневный международный фестиваль "КНИГАМАРТ" (12+). Участие в нем приняли более 32 тысяч человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0