Депутаты Думы приняли отставку мэра Иркутска Дмитрия Бердникова

Депутаты Думы Иркутска рассмотрели заявление мэра города о сложении полномочий по собственному желанию в рамках внеочередного заседания представительного органа сегодня, 17 марта. Народные избранники приняли отставку Дмитрия Бердникова. Также они попытались устроить голосование по поводу сложения полномочий спикером представительного органа Дмитрием Ружниковым. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

«Прошу принять мою отставку по собственному желанию в связи с поступившим мне от врио предложением [...]», – говорится в сообщении.

12:30
33
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Подъезды многоквартирных домов начали дезинфицировать в Иркутске Депутаты Думы Иркутска помогают обеспечить жителям безопасность в условиях возможного распространения корон
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Депутаты городской думы Иркутска Юрий Коренев и Александр Перевалов покинули фракцию КПРФ, сообщил 1 апреля депутат Виталий Матвийчук в интервью ИА "Ирсити".Матвийчук утверждает,  что депутаты вышли из фракции вслед за ним.
Бабр 3 дня назад 0
В условиях возможного распространения коронавирусной инфекции в Иркутске депутаты гордумы помогают обеспечить жителям безопасность и делают все возможное для эффективной борьбы с заболеванием.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Депутаты Думы Иркутска помогают обеспечить безопасность горожан <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18050-deputaty-dumy-irkutska-pomogayut-obespechit-bezopasnost-gorozhan />
Они организуют работу с общественностью, проводят обходы мест скопления людей и другое.
ИркСиб 1 день назад 0
Депутаты Государственной думы от Прибайкалья Сергей Тен и Александр Якубовский предложили перенести исправительную колонию № 6 ГУФСИН за пределы микрорайона Синюшина гора в Иркутске.
Альтаир 1 день назад 0