Более 200 жителей Прибайкалья изолировали из-за подозрений на коронавирус

На оперативном совещании в правительстве Иркутской области 16 марта сообщили, что в регионе под наблюдением врачей находится 216 человек, которые прибыли из стран, неблагополучных по коронавирусной инфекции. Все граждане находятся дома. Случаев заболевания коронавирусом в Иркутской области нет.

Также на совещании было выбрано медицинское учреждение, в котором будут размещаться граждане на карантин. Предварительно это будет реабилитационный центр «Шелеховский».

Сейчас в центре проходят реабилитацию ежемесячно около 15 человек. Работа центра расписана, люди заключают контракты, и в случае создания там карантинного пункта эти контракты придётся расторгать. Поэтому министр соцразвития Владимир Родионов предложил использовать для карантина реабилитационный центр в Олхе, однако его не поддержал Роспотребнадзор, так как в комнатах олхинского реабилитационного центра нет туалетов.

12:30
302
Бабр
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Иркутск, Братск и Усть-Илимск лидируют по суточному приросту заболевших коронавирусом 121164 жителя Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
Предыстория:  Еще 163 человека заболели коронавирусом в Иркутской области 121790 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса по данным на 12 апреля.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Новые дома и квартиры с начала 2021 года получили 197 жителей Иркутской области.
Альтаир 3 дня назад 0
Предыстория:  Оборот общепита снизился на 28,5% в Иркутской области за год 128836 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса по данным на 15 апреля.
IrkutskMedia 2 дня назад 0