Руслан Болотов стал вице-мэром Иркутска

Сегодня, 17 марта, на внеочередном заседании, прошедшем в Думе Иркутска, было принято решение назначить Руслана Болотова вице-мэром. 

Нового вице-мэра представила собравшимся руководитель аппарата администрации Иркутска Лариса Красноперова. 

Напомним, Руслан Болотов стал председателем правительства три года назад, когда с данного поста ушел Александр Битаров. Болотов окончил Высшее командное училище радиоэлектроники и Иркутскую государственную экономическую академию. С 2006 по 2007 был главой Шелехова, с 2008 по 2011 — главой минстроя Иркутской области. После же того как на выборах губернатора региона в 2015 победу одержал Сергей Левченко, Болотова назначили зампредом правительства. А в пятницу 13-го марта он покинул должность по собственному желанию. На его же место назначили Константина Зайцева. 

12:34
183
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Центральной задачей в послании Федеральному Собранию президент РФ Владимир Путин обозначил улучшение качества жизни граждан. Мэр Руслан Болотов подчеркнул, что для выполнения этих целей в Иркутске будут задействованы все имеющиеся ресурсы.
Альтаир 2 дня назад 0
Центральной задачей в послании Федеральному Собранию Президент РФ Владимир Путин обозначил улучшение качества жизни граждан. Мэр Руслан Болотов подчеркнул, что для выполнения этих целей в Иркутске задействуют все имеющиеся ресурсы.
Irk.ru 2 дня назад 0
Центральной задачей в послании Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин обозначил улучшение качества жизни граждан.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному Собранию одной из задач назвал улучшение качества жизни граждан. Мэр Иркутска Руслан Болотов прокомментировал выступление главы страны.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Спасателям удалось уговорить мужчину слезть с крыши 12-этажной высотки в Иркутске
Спасатели уговорили мужчину слезть с крыши 12-этажного дома в Иркутске. Как сообщили корр. ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, с мужчиной продолжают работать психологи. Специалисты выясняют причины поступка.
IrkutskMedia 6 дней назад 0