Сотрудники тайшетского филиала Лесхоза Приангарья подозреваются в превышении полномочий

Сотрудники тайшетского филиала Лесхоза Приангарья подозреваются в превышении полномочий. Ход расследования уголовного дела находится на контроле в Тайшетской межрайонной прокуратуре. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Иркутской области.

В марте 2019 года должностными лицами лесничества противозаконно назначена рубка прореживания в Тымбырской даче Верхнебирюсинского участкового лесничества Тайшетского лесничества. В дальнейшем, в период времени с октября по декабрь 2019 года, должностными лицами Тайшетского филиала ОГАУ «Лесхоз Иркутской области» заготовлена древесина, не подлежащая рубке согласно проекту, в объеме более 1 тысячи кубометров. 

13:30
43
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Пожилых людей в Иркутской области просят посещать магазины в утренние часы Рейды по учреждениям, которые должны прекратить работу в связи с профилактикой коронавирусной инфе
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  ТРЦ "Модный квартал" и "ЯркоМолл" закроются с 30 марта Правительство Иркутской области опровергло недостоверную информацию о заражении COVID-19 полицейских.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Отделения "Почты России" в Иркутской области станут недоступны для посещения с 30 марта Прием населения в управлениях социальной защиты населения Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Все арендаторы лесных участков обязаны тушить лесные пожары.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Власти опровергли информацию о смерти женщины от коронавируса в Иркутске Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев принял решение увеличить финансирование на средства
IrkutskMedia 5 дней назад 0