Сотрудники тайшетского филиала Лесхоза Приангарья подозреваются в превышении полномочий

Сотрудники тайшетского филиала Лесхоза Приангарья подозреваются в превышении полномочий. Ход расследования уголовного дела находится на контроле в Тайшетской межрайонной прокуратуре. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Иркутской области.

В марте 2019 года должностными лицами лесничества противозаконно назначена рубка прореживания в Тымбырской даче Верхнебирюсинского участкового лесничества Тайшетского лесничества. В дальнейшем, в период времени с октября по декабрь 2019 года, должностными лицами Тайшетского филиала ОГАУ «Лесхоз Иркутской области» заготовлена древесина, не подлежащая рубке согласно проекту, в объеме более 1 тысячи кубометров. 

13:30
117
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бывшего ректора БГУ Суходолова задержали по подозрению в превышении полномочий
Экс-ректора Байкальского государственного университета Александра Суходолова задержали в Иркутске. Он подозревается в превышении должностных полномочий.
Irk.Today 5 дней назад 0
Бывшего ректора иркутского вуза подозревают в злоупотреблении полномочиями
В Иркутске возбудили уголовные дела в отношении бывшего ректора одного из университетов города. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области, его подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Депутат Государственной Думы от Иркутской области Алексей Красноштанов подал документы на участие в предварительном голосовании партии "Единая Россия" по определению кандидатур для последующего выдвижения на довыборы в Законодательное собрание Иркутс
IrkutskMedia 6 дней назад 0
13,5 км дороги Иркутск — Большое Голоустное начали ремонтировать в Приангарье
Специалисты приступили с реконструкции участка дороги по Голоустненскому тракту в Приангарье. Подрядчик приведет в нормативное состояние 13,5 км пути — с 85-го по 98-й км. Сейчас это гравийный участок.
IrkutskMedia 6 дней назад 0