Пропавшего в Железногорске-Илимском подростка нашли на станции в Тайшете

Пропавшего вез вести в Железногорске-Илимском 16-летнего подростка нашли. Напомним, школьник ушел из дома 13 марта и пропал. По предварительной информации, он намеревался добраться сначала до Братска, а потом и до Самары.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Иркутской области, пропавшего обнаружили на железнодорожном вокзале Тайшета.  

Источник:
13:38
153
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Работу организуют на базе образовательных учреждений города. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Братске разыскивают без вести пропавшего мужчину
Полицейские Братска просят оказать содействие в розыске без вести пропавшего Иванова Олега Владимировича, 1976 года рождения.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутяне помогли собрать более четырех миллионов рублей для подростков-сирот <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23789-irkutyane-pomogli-sobrat-bolee-chetyrekh-millionov-rublej-dlya-podrostkov-sirot />
В благотворительной акции приняли участие более двух тысяч человек. Стали известны итоги масштабной благотворительной онлайн-акции «День Заботы», которая прошла в нескольких городах России, в том числе в Иркутске в воскресенье, 11 апреля.
ИркСиб 5 дней назад 0
Администрация Ангарского городского округа намерена взыскать с родителей 14-летнего водителя, крупную сумму на восстановление поврежденных дорожных объектов.
Альтаир 5 дней назад 0
Родители 14-летнего подростка из Ангарска заплатят 160 тысяч рублей за сломанные дорожные объекты
В Ангарске родителям 14-летнего подростка, который в ходе гонки с полицией повредил светофор и металлическое ограждение, предстоит оплатить свыше 160 тысяч рублей за их восстановление, сообщает ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 1