Водитель УАЗа сбил 44-летнего жителя Алзамая в Иркутской области

Водитель УАЗа сбил 44-летнего мужчину в Алзамае Нижнеудинского района сегодня утром, 17 марта. От полученных травм местный житель скончался до приезда медиков. В настоящее время правоохранители разыскивают автомобилиста. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Установлено, что водитель не оказал помощь пострадавшему и покинул место аварии. По предварительной информации, автомобилист управлял УАЗом.

14:02
43
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев принял решение увеличить финансирование на средства защиты для медработников, а также в два раза повысить заработную плату медикам, которые непосредственно заняты лечением бо
Альтаир 6 дней назад 0
30 дорожных аварий произошли в Приангарье с 23 по 29 марта. В данных ДТП пострадали 43 человека. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на страницу gibdd.38 в социальной сети Instagram (12+).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Синоптики обещают мокрый снег и переменную облачность местами в северных, верхнеленских, западных районах Иркутской области сегодня, 30 марта. Кроме того, ожидается усиление ветра до 15-18 м/с. Температура воздуха составит +2...+7°С.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области на сегодняшний день остаются действующими 26 ледовых переправ для безопасного пересечения водных объектов. Из открытых в зимний период 2019-2020 гг. 56 ледовых дорог из-за неудовлетворительного состояния льда закрыто 30.
ТК Город 6 дней назад 0
Гранты на строительство и оснащение семейных молочных животноводческих ферм получили главы крестьянских фермерских хозяйства Октябрина Манжеханова (Осинский район) и Артем Шильников (Заларинский район). Средства выделены из бюджета Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0