В Казачинско-Ленском районе восстановлено электроснабжение

Как сообщалось ранее, минувшей ночью непогода стала причиной аварийного отключения электроэнергии в 21 населенном пункте Приангарья. Из-за порывов ветра до 22 м/c электроэнергии лишились Тайшетский, Братский и Казачинско-Ленский районы. К семи часам утра не подключенными оставались 16 населенных пунктов: 13 были в Тайшетском районе, один — в Братском, два — в Казачинско-Ленском. Всего же без благ цивилизации остались 6087 жилых домов и 51 соцобъект.

В 11:50 электроснабжение восстановили в Казачинско-Ленском районе. В аварийных работах были задействованы семь человек и четыре единицы техники, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. 

14:06
163
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Как сообщалось ранее, в 10:09 утра в Свердловском районе Иркутска произошла авария на электросетях. Без электроэнергии остались улицы Алмазная, Мамина-Сибиряка, Вампилова и Аргунова.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Аварийное отключение электроснабжения произошло в Иркутском районе
Как сообщалось ранее, сегодня днем в Свердловском районе Иркутска произошло аварийное отключение электроэнергии. К трем часам дня удалось практически полностью устранить поломку и вернуть свет в дома граждан.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Электроснабжение в 911 частных домах Усолья-Сибирского восстановлено
Электроснабжение в 911 частных домах Усолья-Сибирского восстановлено. Аварию устраняли четыре человека личного состава, были задействованы две единицы техники. Как сообщили в ГУ МЧС Иркутской области, возобновили подачу света 17 апреля в 18:30.
Irk.Today 3 дня назад 1
Мотоциклиста без прав задержали в Слюдянском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/23783-mototsiklista-bez-prav-zaderzhali-v-slyudyanskom-rajone />
Ранее молодого человека лишили водительского удостоверения за пьяное вождение.
ИркСиб 6 дней назад 0
Первое в России подразделение частной пожарной охраны открыли в Усольском районе
В Усольском районе к защите отдалённых населённых пунктов приступило первое в России подразделение частной пожарной охраны. Его открыли в селе Новожилкино.
Irk.ru 6 дней назад 0