В Казачинско-Ленском районе восстановлено электроснабжение

Как сообщалось ранее, минувшей ночью непогода стала причиной аварийного отключения электроэнергии в 21 населенном пункте Приангарья. Из-за порывов ветра до 22 м/c электроэнергии лишились Тайшетский, Братский и Казачинско-Ленский районы. К семи часам утра не подключенными оставались 16 населенных пунктов: 13 были в Тайшетском районе, один — в Братском, два — в Казачинско-Ленском. Всего же без благ цивилизации остались 6087 жилых домов и 51 соцобъект.

В 11:50 электроснабжение восстановили в Казачинско-Ленском районе. В аварийных работах были задействованы семь человек и четыре единицы техники, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. 

14:06
60
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Электроснабжение в Мамско-Чуйском районе Иркутской области, отключенное 1 апреля из-за аварии, восстановлено 2 апреля к 17:15. Без электроэнергии находились жители Мамы, Луговского, Мусковита, Колотовки и Витимского.
Бабр 6 дней назад 0
Электроснабжение пяти поселков Мамско-Чуйского района восстановили после аварии. В ремонтно-восстановительных работах были задействованы пять человек и одна единица техники. Под отключение попало 600 жилых домов и 15 социально значимых объектов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Электроснабжение в Мамско-Чуйском районе полностью восстановили. Об этом сообщила пресс-служба ОГУЭП «Облкоммунэнерго». Жители пяти поселков обесточены были с вечера 31 марта.
Irk.ru 6 дней назад 0
Добровольцы оказывают помощь пенсионерам в Тайшетском районе в период пандемии коронавируса
Людям старше 65 лет, находящимся в группе риска из-за новой коронавирусной инфекции, в Тайшете и Тайшетском районе на помощь приходят волонтеры.
Тайшет24 6 дней назад 0
Школьница пропала в Бодайбинском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18043-shkolnitsa-propala-v-bodajbinskom-rajone />
Она ушла из дома 28 марта и до сих пор не вернулась. Группа по делам несовершеннолетних полиции Бодайбинского района разыскивает несовершеннолетнюю местную жительницу 2006 года рождения.
ИркСиб 6 дней назад 0