Пропавший юноша из Железногорск-Илимского найден в Тайшете

Как сообщалось ранее, в Железногорск-Илимском полиция разыскивает без вести пропавшего 16-летнего Павла Гаврилюка. Юноша ушел из дома 13 марта по адресу 2 квартал, дом 47, и с тех пор о нем ничего неизвестно. Согласно предварительным данным, Павел поехал на попутках в Братск, а оттуда планировал добраться до Самары. 

Сегодня, 17 марта, в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области сообщили, что юноша найден живым и невредимым на вокзале в Тайшете. 

В настоящее время проводится дальнейшая проверка по факту произошедшего.

14:34
156
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Без вести пропавшего 26-летнего Давлатманда Мулобекова разыскали в Ангарске. Мужчина вышел на связь с братом по телефону и сообщил, что жив и здоров. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Тайшете ищут юных поэтов и писателей
Центральная городская библиотека в Тайшете проводит ежегодный конкурс «Мои первые строки». В этом году он посвящён теме семьи и приурочен к Международному дню семьи, который отмечается 15 мая.
Тайшет24 6 дней назад 0
Тайшетский боксёр Степан Куприец защищал честь Иркутской области на первенстве Сибири
В Томске в начале апреля прошло первенство Сибири среди юношей 13-14 лет. Всего на соревнованиях выступило 196 спортсменов в 16 весовых категориях.
Тайшет24 6 дней назад 0
Артёмом и Александром, Анной и Софией чаще всего называют своих детей жители Тайшетского района
За первые три месяца 2021 года в Тайшетском районе на свет появился 181 ребёнок – 93 мальчика и 88 девочек. Родители своих сыновей чаще всего называли Артёмом, Кириллом и Александром, дочерей – Анной, Миленой и Софией.
Тайшет24 6 дней назад 0
Жителям Тайшетского района грозит штраф до 4 тысяч рублей за коноплю на участке
Антинаркотическая комиссия Тайшетского района напоминает, что, согласно закону, собственники или пользователями земельных участков, на которых произрастает конопля, обязаны её уничтожить.
Тайшет24 6 дней назад 0