Да будет свет: электроснабжение в Казачинско-Ленском районе восстановлено

Электричество вновь появилось в домах Казачинско-Ленского района. Напомним, что в связи с усилением ветра и метелями в ряде населенных пунктов в профилактических целях проводилось временное отключение электроснабжения, возобновляемое после прохождения циклона и осмотра сетей. Аварийное отключение электроэнергии произошло в 21 населенном пункте. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.

Ранее агентство сообщало, что аварийное отключение электроэнергии произошло в Тайшетском районе Иркутской области из-за непогоды. В частности, были обесточены 5484 дома, в которых проживают 14364 человека. Также под отключение попали 53 социально значимых объекта. 

14:34
125
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе восстановлено электроснабжение
Как сообщалось ранее, в восемь утра 4 апреля в Тайшетском районе Иркутской области произошло аварийное отключение электроснабжения.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Двое ребятишек погибли на пожаре в Казачинско-Ленском районе Приангарья
Накануне вечером в Казачинско-Ленском районе Приангарья на пожаре в деревянном доме погибли двое ребятишек — трехлетняя девочка и семилетний мальчик-инвалид. Дознаватели МЧС России и эксперты испытательной пожарной лаборатории устанавливают причину.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Двое детей погибли при пожаре в частном доме в Казачинско-Ленском районе
Дознаватели МЧС России и эксперты испытательной пожарной лаборатории устанавливают причину пожара в Казачинско-Ленском районе, в котором погибли двое детей.
Irk.ru 3 дня назад 0
Двое детей погибли на пожаре в посёлке Окунайский Казачинско-Ленского района
Пожар произошел вечером 6 апреля, сгорел деревянный двухквартирный одноэтажный дом в поселке Окунайский Казачинско-Ленского района.
Irk.Today 3 дня назад 0
Двое детей погибли на пожаре в Казачинско-Ленском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23666-dvoe-detej-pogibli-na-pozhare-v-kazachinsko-lenskom-rajone />
Родители оставили малышей дома одних. Двухквартирный жилой дом, в котором без присмотра оставались двое детей, загорелся в поселке Окунайском Казачинско-Ленского района в десятом часу вечера вторника, 6 апреля.
ИркСиб 3 дня назад 0