В Казачинско-Ленском районе восстановлено электроснабжение

Из-за усиления ветра и метелей в ряде населённых пунктов Иркутской области в профилактических целях проводилось временное отключение электроснабжения. Более 20 тысяч людей остались без света в Тайшетском, Братском и Казачинско-Ленском районах.

На данный момент в домах посёлка Магистральный и Казачинское в Казачинско-Ленском районе после прохождения циклона и осмотра сетей электроснабжение было настроено.
В остальных районах идут восстановительные работы.

Источник:
14:38
132
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Как сообщалось ранее, в 10:09 утра в Свердловском районе Иркутска произошла авария на электросетях. Без электроэнергии остались улицы Алмазная, Мамина-Сибиряка, Вампилова и Аргунова.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Электроснабжение в 911 частных домах Усолья-Сибирского восстановлено
Электроснабжение в 911 частных домах Усолья-Сибирского восстановлено. Аварию устраняли четыре человека личного состава, были задействованы две единицы техники. Как сообщили в ГУ МЧС Иркутской области, возобновили подачу света 17 апреля в 18:30.
Irk.Today 4 дня назад 1
Начался капремонт дороги «Вилюй» в Нижнеилимском районе Приангарья
Капитальный ремонт начался на автодороге А-331 «Вилюй» в Нижнеилимском районе. В связи с этим, на участке с 420+800 по 427+600 км теперь действует ограничение на скорость — максимум 40 км/ч.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Режим повышенной готовности ввели в Зиминском районе из-за паводков
15 апреля мэр Зиминского района подписал постановление о введении режима повышенной готовности.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Восемь участков подтопило в поселке Кимельтей Зиминского района <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/23821-vosem-uchastkov-podtopilo-v-poselke-kimeltej-ziminskogo-rajona />
Это произошло из-за ледового затора на реке. Восемь участков подтопила в поселке Кимельтей Зиминского района одноименная река из-за образовавшегося ледового затора. В зоне подтопления находятся 34 человека.
ИркСиб 6 дней назад 0