Полиция задержала таксиста из Усолья-Сибирского по подозрению в убийстве жителя Хакасии

Полицейские задержали таксиста из Усолья-Сибирского, подозреваемого в убийстве без вести пропавшего жителя Хакасии. По версии следствия, в январе текущего года житель Хакасии приехал в Усолье, чтобы забрать свой автомобиль с ремонта. С тех пор мужчина на связь не выходил и был объявлен в розыск. По данному факту возбуждено уголовное дело п. «з» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное из корыстных побуждений). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области и пресс-службу СКР по Иркутской области.

Жена убитого рассказала оперативникам, что супруг уехал в Иркутскую область, чтобы забрать с ремонта свой «Мерседес», домой не вернулся, на связь не выходил. Выяснилось, что на севере региона мужчина работал вахтовым методом. В декабре 2019 года, возвращаясь в Хакасию, его автомобиль сломался в Усолье-Сибирском. Для того чтобы найти близлежащий сервисный центр и устранить неполадку он вызвал такси. Однако водитель предложил на две недели оставить иномарку и отремонтировать ее 40 тысяч рублей.

15:10
54
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Спортивные клубы и фитнес-центры Иркутска приостановят работу с 30 марта по 3 апреля Исполняющая обязанности министра здравоохранения региона Наталия Ледяева на заседании оп
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Положительный результат показали два теста лабораторных исследований на коронавирус у 62-летней женщины в Иркутске. Окончательный вердикт вынесут 28 марта.
Альтаир 6 дней назад 0
Жителей Иркутской области, вернувшихся из неблагополучных по коронавирусу стран, изолируют в гостиницах Ангарска и Листвянки.
Бабр 6 дней назад 0
Предыстория:  Минпросвещения опровергло недостоверную информацию о досрочном завершении учебного года Дополнительное обследование на коронавирус проходят пять жителей Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще четверых жителей Иркутской области, в том числе 7-летнего ребенка, 28 марта госпитализировали в Иркутскую инфекционную больницу. У них заподозрили коронавирус. Всех пациентов поместили в отдельные боксы.
Бабр 5 дней назад 1