Руководителя агентства недвижимости задержали в Ангарске

Сотрудники МВД завели уголовное дело на руководителя агентства недвижимости в Ангарске по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Правоохранители задержали главу компании. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

По информации следователей, несколько месяцев назад женщина купила в агентстве недвижимости квартиру стоимостью 1,8 млн рублей. Всю сумму она передала руководителю агентства на ответственное хранение, до момента регистрации перехода права собственности.

«Право собственности зарегистрировано на покупателя, но средства руководитель агентства продолжает удерживать», — говорится в сообщении пресс-службы.

Следователи совместно с сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции, а также при поддержке сотрудников ОМОН Росгвардии провели обыски в офисе и по местам жительства руководителя фирмы и ее родственников.

Сыщики не исключают, что от действий компании могли пострадать и другие граждане. В настоящее время продолжаются следственно-оперативные мероприятия.

вступай в группу Новости Иркутска в Viber

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Одноклассниках

подпишись на наш Instagram

Вступай в группу «ЧП в Иркутской области» в WhatsApp

15:42
57
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Сбербанк опубликовал график работы своих отделений с 30 марта по 5 апреля Обсерваторы для изоляции жителей Иркутской области, прибывших из неблагополучных по коронавирусу ре
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обсерваторы для людей, которые прибыли из неблагополучных по коронавирусу стран и регионов и находятся в обязательной двухнедельной самоизоляции, подготовят на территории гостиницы «Прибайкальская» в Листвянке и в парк-отеле «Звездн
Альтаир 6 дней назад 0
Жителей Иркутской области, вернувшихся из неблагополучных по коронавирусу стран, изолируют в гостиницах Ангарска и Листвянки.
Бабр 6 дней назад 0
В Иркутской области для жителей, приехавших из неблагополучных по коронавирусу регионов, подготовят две обсервации - в Листвянке и Ангарске, сообщается в указе врио губернатора региона Игоря Кобзева.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В воскресенье, 29 марта, глава Приангарья Игорь Кобзев встретился с митрополитом Иркутским и Ангарским Максимилианом.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0