Руководителя агентства недвижимости задержали в Ангарске

Сотрудники МВД завели уголовное дело на руководителя агентства недвижимости в Ангарске по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Правоохранители задержали главу компании. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

По информации следователей, несколько месяцев назад женщина купила в агентстве недвижимости квартиру стоимостью 1,8 млн рублей. Всю сумму она передала руководителю агентства на ответственное хранение, до момента регистрации перехода права собственности.

«Право собственности зарегистрировано на покупателя, но средства руководитель агентства продолжает удерживать», — говорится в сообщении пресс-службы.

Следователи совместно с сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции, а также при поддержке сотрудников ОМОН Росгвардии провели обыски в офисе и по местам жительства руководителя фирмы и ее родственников.

Сыщики не исключают, что от действий компании могли пострадать и другие граждане. В настоящее время продолжаются следственно-оперативные мероприятия.

вступай в группу Новости Иркутска в Viber

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Одноклассниках

подпишись на наш Instagram

Вступай в группу «ЧП в Иркутской области» в WhatsApp

15:42
170
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарске полиция задержала пьяного стрелка
Утром 16 апреля в дежурную часть УМВД России по Ангарскому городскому округу поступило сообщение о хлопках в 23-м квартале. На место прибыли сотрудники полиции. Выяснилось, что с балкона дома из охолощенного оружия стрелял нетрезвый местный житель.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Россельхознадзор по Иркутской области и Республике Бурятия обратились коллеги из Краснодарского края, Республики Адыгея и Республики Крым.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Ангарске родителей юных поджигателей привлекли к ответственности
В Ангарске сотрудники отдела ПДН составили административные протоколы на родителей несовершеннолетних поджигателей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Землетрясение произошло в районе озера Хубсугул в Монголии 16 апреля около 00:42. Как сообщается на сайте Байкальской геофизической службы, подземные толчки в 3 балла ощущались в Иркутске, Ангарске, Шелехове и поселке Белореченский.
Альтаир 6 дней назад 0
В Ангарске к ответственности привлекли родителей поджигателей сухой травы
Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних Управления МВД России по Ангарскому городскому округу составили административные протоколы на родителей несовершеннолетних поджигателей.
Irk.ru 6 дней назад 0