Виновника смертельного ДТП разыскивают в Нижнеудинском районе

Полиция разыскивает виновника ДТП в городе Алзамай Нижнеудинского района, из-за которого погиб пешеход. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области во вторник, 17 марта.

Авария произошла около 04:45 утра. Водитель на неустановленном транспорте сбил 44-летнего пешехода, а затем скрылся с места происшествия. От полученных травм мужчина скончался до приезда скорой. Согласно предварительным данным, водитель ехал за рулем авто марки «УАЗ». 

В настоящее время полиция просит всех, кто знает что-либо о водителе, его местонахождении и произошедшем ДТП, обратиться в отделение по телефону: (839557) 7-19-02.

15:46
174
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Фура слетела в кювет на трассе в Нижнеудинском районе
Предыстория:  Иномарка "обняла" столб в Ангарске утром 15 апреля Фура съехала в кювет вблизи поселка Вершина в Нижнеудинском районе. Как рассказали корр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фура легла на бок в Нижнеудинском районе Приангарья
Предыстория:  Мотоциклист погиб в столкновении с большегрузом и легковушкой в Усольском районе Большегруз опрокинулся около села Худоеланское в Нижнеудинском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Фура опрокинулась на трассе в Нижнеудинском районе Приангарья
В Иркутской области большегруз с фурой опрокинулся на трассе "Сибирь" около села Худоеланское в Нижнеудинском районе. Накануне дорогу в этом месте замело снегом, что и стало причиной опрокидывая фуры на сложном участке трассы.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Ангарская межрайонная природоохранная прокуратура начала проверку по факту загрязнения рек Мальтинка и Белая в Усольском районе.
Альтаир 6 дней назад 0
Подразделение частной пожарной охраны открыли в Усольском районе
В Усольском районе в селе Новожилкино появилась пожарная часть частной пожарной охраны. Четыре местных жителя прошли обучение на предприятии и получили аттестацию на право ликвидации пожаров, управления спецтехникой.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0