Виновника смертельного ДТП разыскивают в Нижнеудинском районе

Полиция разыскивает виновника ДТП в городе Алзамай Нижнеудинского района, из-за которого погиб пешеход. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области во вторник, 17 марта.

Авария произошла около 04:45 утра. Водитель на неустановленном транспорте сбил 44-летнего пешехода, а затем скрылся с места происшествия. От полученных травм мужчина скончался до приезда скорой. Согласно предварительным данным, водитель ехал за рулем авто марки «УАЗ». 

В настоящее время полиция просит всех, кто знает что-либо о водителе, его местонахождении и произошедшем ДТП, обратиться в отделение по телефону: (839557) 7-19-02.

15:46
51
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полицейские разыскивают Михаила Пирогова, который заблудился по дороге с дачного участка в Братском районе. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, инцидент произошел 4 апреля.
Альтаир 9 часов назад 0
Иркутские таможенники выявили контрабанду в международном почтовом отправлении. В нём содержалось около 5 тысячи капсул с сильнодействующим веществом. Почтовое отправление поступило в адрес жительницы Нижнеудинска из Казахстана.
Тайшет24 6 дней назад 0
Сегодня, 2 апреля, состоится церемония прощания с участником Великой Отечественной войны Владимиром Андреевичем Ковалем. Ветеран скончался 30 марта на 96 году жизни. Владимир Андреевич родился в 1924 году на Украине.
Чуна24 6 дней назад 0
Объездная дорога за жилым районом Энергетик много лет не стоит на балансе муниципального образования, из-за чего пришла в негодность, движение по ней давно стало небезопасным.
ТК Город 6 дней назад 0
Фото из открытых источников. В ночь на 1 апреля в пяти посёлках Мамско-Чуйского района произошло аварийное отключение электроэнергии.
МК Иркутск 6 дней назад 0