Экс-мэр Иркутска о софинансировании из областного бюджета: Мы не были услышаны

Экс-мэр Иркутска Дмитрий Бердников рассказал о том, что из регионального бюджета на улучшения Иркутска выделялось недостаточно средств. По его словам, муниципальные власти не были услышаны в вопросах софинансирования. В свою очередь врио губернатора Приангарья Игорь Кобзев заявил, что у глав муниципалитетов больше не будет дефицита общения с областным правительством. Об этом сообщает корр. ИА Irkutskmedia.

По словам бывшего градоначальника, во всех регионах особое внимание уделяется областным центрам.

16:46
36
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Центром лечения пациентов с коронавирусом в Прибайкалье станет Иркутская областная инфекционная клиническая больница. Для этого выделены два корпуса учреждения, рассчитанные на 250 мест.
Альтаир 4 дня назад 0
Центром лечения пациентов с коронавирусом в Приангарье станет Иркутская областная инфекционная клиническая больница. Учреждение выделило два корпуса на 250 мест исключительно под эти цели, сообщили в областном правительстве.
Irk.Today 4 дня назад 0
После опроса дежурная медсестра позвонит коллеге и женщину сопроводят в отдельную палату-изолятор. Теперь пациентам даже с невысокой температурой особое внимание.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
В Иркутской областной больнице продолжают оперировать экстренных пациентов и тех, кому заболевание может нанести серьёзный вред здоровью. На одной из таких операций присутствовала наш корреспондент Галина Хунгуреева.
Вести Иркутск 8 часов назад 0
Оперштаб: лаборатория Иркутского областного СПИД-Центра начала делать тесты на коронавирус
По данным областного оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции,  ПЦР-лаборатории проводят исследования здоровым людям без симптомов заболевания, а также медицинским работникам, которые входят в группу риска.
Чуна24 5 часов назад 0