Экс-мэр Иркутска о софинансировании из областного бюджета: Мы не были услышаны

Экс-мэр Иркутска Дмитрий Бердников рассказал о том, что из регионального бюджета на улучшения Иркутска выделялось недостаточно средств. По его словам, муниципальные власти не были услышаны в вопросах софинансирования. В свою очередь врио губернатора Приангарья Игорь Кобзев заявил, что у глав муниципалитетов больше не будет дефицита общения с областным правительством. Об этом сообщает корр. ИА Irkutskmedia.

По словам бывшего градоначальника, во всех регионах особое внимание уделяется областным центрам.

16:46
146
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
15.04.2021 Его участники в период с 16 апреля по 9 мая сыграют спектакли о Великой Отечественной войне. Их здания будет украшать символ Победы, логотип фестиваля — пятиконечная звезда. В мероприятии примут участие 78 российских театров.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
16.04.2021 Такой договорённости достигли первый заместитель министра транспорта страны Андрей Костюк и Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время встречи в Москве. В этом году из федерального бюджета будет выделен 851 млн рублей.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Иркутская область дополнительно получит из федерального бюджета 1,8 млрд рублей на ремонт мостов и строительство дорог.
Альтаир 4 дня назад 0
Иркутская область дополнительно получит из федерального бюджета 1,8 млрд рублей на ремонт мостов и строительство дорог
Иркутская область дополнительно получит из федерального бюджета 1,8 млрд рублей на ремонт мостов и строительство дорог. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на сообщение правительства Приангарья.
ТК Город 2 дня назад 0
Бюджет Иркутской области к 1 апреля 2021 года исполнили с дефицитом в 771 млн рублей. Доходы регказны составили 43,6 млрд рублей (22,9% от плана). Расходы — 44,4 млрд рублей (21,3% от плана).
IrkutskMedia 2 дня назад 0