Усиление ветра и метели ожидаются в Приангарье 18 марта

Об очередных неблагоприятных погодных явлениях предупреждают в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. В среду, 18 марта, согласно информации гидрометцентра, ночью местами по области, днем в западных и северо-западных районах порывы ветра усилятся до 15-20 м/c, пройдет мокрый снег, метели, на дорогах области и города образуется гололедица. 

В МЧС рекомендуют соблюдать меры предосторожности: быть аккуратными на дорогах, по возможности отказаться от поездок на дальние расстояния, остерегаться скользких участков. В горах Восточного Саяна и южного Прибайкалья создались условия для схода лавин. Поэтому рекомендовано не выходить на маршруты, пролегающие через лавиноопасные участки. 

В случае возникновения опасных ситуаций – звоните на единый номер пожарно-спасательной службы МЧС России – 101.

17:14
79
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Ливни, грозы и усиление ветра ожидаются в Приангарье
В ближайшее время на территории Приангарья ожидается ухудшение погодных условий. Согласно информации гидрометцентра, 21 мая днем местами по области ветер усилится до 15-19 м/c, пройдут дожди, в южных районах местами ливни и грозы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В ближайшие два дня, 26 и 27 мая, на территории Приангарья установятся высокие и чрезвычайно высокие классы пожарной опасности. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В среду, 27 мая в центральных,  западных и северных районах Иркутской области ночью и днём резко испортится погода.
ИА «Байкал24» 15 часов назад 0
Иркутская область, 20.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Всего 73 муниципальные избирательные кампании запланированы на единый день голосования в Иркутской области. Об этом сообщает пресс-служба облизбиркома.
Телеинформ 6 дней назад 0
Предыстория:  Отдых на Байкале: эксперты делают ставку на развитие внутреннего туризма после пандемии Власти Иркутской области назвали условия открытия туристических баз на Байкале после
IrkutskMedia 6 дней назад 0