Транспортные полицейские завели дела на двоих жителей Приангарье за хранение наркотиков

Сотрудники транспортной полиции в Иркутской области завели уголовные дела на двоих молодых людей за хранение наркотиков. По предварительной инофрмации, у одного из них обнаружили марихуану, у второго — гашишное масло. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского линейного управления МВД на транспорте.

Так, правоохранители в Ниждеудинске задержали ранее не судимого 21-летнего житеоя, у которого обнаружили около 200 г марихуаны.

18:18
130
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция проверит соблюдение жителями требований пожарной безопасности в Иркутской области. Как сообщили специалисты, в прошлом году завели 32 уголовных дела и выявили более 2,5 тысячи нарушений, связанных с поджогом травы и леса.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мужчина, укравший силовой кабель, попался на хранении пяти кг наркотиков в Братском районе
Транспортные полицейские изъяли у мужчины почти пять кг наркотиков в Братском районе.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Иркутянина осудят за попытку подкупить транспортного полицейского полумиллионной взяткой <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23913-irkutyanina-osudyat-za-popytku-podkupit-transportnogo-politsejskogo-polumillionnoj-vzyatkoj />
За вознаграждение он хотел избавить сестру от уголовной ответственности за контрабанду леса. 37-летний житель Иркутского района предстанет пред судом по обвинению в даче взятки транспортному полицейскому.
ИркСиб 23 часа назад 0
Иркутянина осудят за взятку в полмиллиона транспортному полицейскому
Восточно-Сибирская транспортная прокуратура направила в суд обвинение в отношении 37-летнего жителя Иркутского района.
ИА «Байкал24» 22 часа назад 0
Житель Приангарья пойдет под суд за взятку полицейскому в полмиллиона рублей
Следователи завершили расследование расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Иркутского района. Он обвиняется в даче взятки полицейскому в размере 500 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД на транспорте.
Irk.Today 22 часа назад 0