Депутатов ЗС Прибайкалья хотят изолировать из-за прилетевшего из Франции Александра Гаськова

Во время сессии Заксобрания Иркутской области 17 марта и.о. министра здравоохранения региона Наталья Ледяева заявила о необходимости самоизоляции всех парламентариев. Причиной тому стал явившийся на сессию председатель комитета по здравоохранению и социальной защите Александр Гаськов, который практически только что прибыл из Франции.

Ледяева подчеркнула, что в течение 14 дней все, кто контактировал с людьми, прилетевшими из-за границы, должны наблюдать за своим состоянием.

Известно, что Гаськов не единственный в ЗС, кто недавно посещал Европу. Из Германии прибыл депутат Николай Труфанов – он утверждает, что сдал необходимые анализы, коронавирусную инфекцию у него не выявили. Однако народный избранник все равно намерен на всякий случай самоизолироваться на 12 дней.

18:50
83
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сомнительный результат дал тест на наличие коронавирусной инфекции, который на десятые сутки после возвращения из Таиланда прошла жительница Иркутской области. Будут проводиться дополнительные исследования.
Альтаир 5 дней назад 0
В ночь на 3 апреля в Иркутске приземлился самолет из Бангкока, на борту которого находились 200 пассажиров. Всех поместили в местный обсерватор. Об этом сообщает пресс-служба правительства Прибайкалья.
Бабр 1 день назад 0
Митрополит Иркутский и Ангарский Максимилиан призвал жителей региона воздержаться от посещения храмов и молиться дома с 30 марта по 5 апреля из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщается на сайте Иркутской епархии РПЦ.
Альтаир 6 дней назад 0
Законодательное собрание Иркутской области поддержит инициативы о выделении средств на ремонт и строительство социальных объектов в Иркутском районе.
Альтаир 6 дней назад 0
Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ, который утверждает перечень товаров первой необходимости.
Альтаир 6 дней назад 0