Сокол: Нужно изменить природоохранное законодательство в пользу байкальских территорий

Природоохранное законодательство, касающееся жизнедеятельности на байкальских территориях, необходимо привести в соответствие с нуждами и потребностями людей, там проживающих. Об этом заявил бывший председатель ЗС Приангарья Сергей Сокол, обозначая первоочередную задачу для себя в качестве депутата Государственной Думы ФС РФ. Напомним, сегодня Сергей Сокол сложил полномочия главы регионального парламента в связи с передачей ему мандата депутата ГосДумы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу областного парламента.

Работа на посту председателя Законодательного Собрания Иркутской области с сентября 2018 года, по словам Сергея Сокола, стала периодом напряженной работы, в том числе в территориях области.

21:02
45
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Трассы на горнолыжном курорте «Гора Соболиная» в Байкальске закроют 30 марта. Таким образом, сезон закончится досрочно. – Проживающих в отелях гостей никто не выселит. Отменить брони можно через booking.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Медработникам, лечащих больных коронавирусом в Приангарье, увеличат зарплату в два раза Курорт "Гора Соболиная" в Байкальске закрыл с 30 марта все трассы в связи с угрозой р
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Минздрав Иркутской области опроверг сообщение о гибели в Иркутске пациентки с COVID-19.
Чуна24 5 дней назад 0
Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области опроверг информацию о введении в регионе режима полной изоляции на примере Москвы. Об этом Игорь Кобзев написал у себя на странице в Инстаграм.
ТК Город 4 дня назад 1
Предыстория:  Еще у трех жителей Приангарья выявлен сомнительный результат исследования на коронавирус Байкальский банк Сбербанка информирует жителей Иркутской области об изменениях в гра
IrkutskMedia 4 дня назад 0