В Иркутске полицейский избил обратившегося за помощью человека

Старшего оперуполномоченного линейного отдела полиции в Иркутске обвинили в избиение человека во время опроса. Об этом 17 марта сообщили в Восточно-Сибирском управлении СК на транспорте.

Сообщается, что в январе в полицию обратился местный житель с заявлением о краже электроинструмента. Указанный полицейский несколько раз ударил мужчину во время опроса в служебном помещении отдела.

Подозреваемого арестовали за «Превышение должностных полномочий», ему грозит до 10 лет лишения свободы. Также его уволили из органов внутренних дел.

09:14
216
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
159 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за этот период от COVID-19 в регионе скончались 7 человек.
Альтаир 6 дней назад 0
Еще 159 человек заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области
По состоянию на утро 16 апреля в Иркутской области еще 159 человек узнали о положительном результате теста на коронавирус.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  54 человека заразились коронавирусом в Иркутске за прошедшие сутки 64354 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 16 апреля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Трое человек погибли на пожарах в Иркутской области за сутки
17 пожаров произошли в населенных пунктах Иркутской области с 15 по 16 апреля. За ночь 16 апреля зарегистрировано пять пожаров. В результате возгораний в Нижнеилимском районе погибли два человека, в Иркутском районе погиб один человек.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Три человека погибли на пожарах в Иркутском и Нижнеилимском районах в ночь на пятницу <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23823-tri-cheloveka-pogibli-na-pozharakh-v-irkutskom-i-nizhneilimskom-rajonakh-v-noch-na-pyatnitsu />
Пожары начались из-за неисправного обогревателя и неправильной топки печи. Квартира в двухквартирном доме в поселке Шестаково Нижнеилимского района загорелась в двенадцатом часу ночи в четверг, 15 апреля.
ИркСиб 6 дней назад 0