Хостел "Кедр" в Иркутске временно закрыли из-за нарушений пожбезопасности

Суд приостановил деятельность хостела «Кедр» в Иркутске из-за нарушений требований пожарной безопасности. По информации контролирующих органов, в организации отсутствуют системы вытяжной противодымной вентиляции. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Установлено, что ранее орган госпожнадзора выдавал собственнику хостела предписание об устранении нарушений требований пожарной безопасности объекта. Выявлено, что системы вытяжной противодымной вентиляции отсутствуют, возникновение пожароопасной ситуации может повлечь за собой как гибель, так и причинение вреда здоровью людей, находящихся на объекте с круглосуточным пребыванием людей.

09:46
130
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Восемь ледовых переправ закрыли на водных объектах Иркутской области в минувшие выходные
Восемь ледовых переправ, действовавшие на водных Иркутской области, перестали отвечать требованиям безопасности из-за негативных изменений структуры льда.
ТК Город 5 дней назад 0
Восемь ледовых переправ закрыли в Иркутской области в минувшие выходные
Предыстория:  Еще три ледовые переправы закрыли в Иркутской области Восемь ледовых переправ были закрыты на водных объектах Иркутской области в минувшие выходные.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сотрудники Роспотребнадзора выявили нарушения при продаже алкоголя в 19-ти торговых объектах в Иркутской области. По результатам проверок возбуждено 14 административных дел. Сумма штрафов составила 42 тысячи рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Восемь ледовых переправ закрыли в Иркутской области
В Приангарье из-за активного таяния снега и льда в минувшие выходные закрыли еще восемь ледовых переправ, так как они стали небезопасны для эксплуатации.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Еще одну ледовую переправу закрыли в Иркутской области
Предыстория:  Семь ледовых переправ продолжают действовать в Иркутской области Ледовую переправу через реку Куту в районе населенного пункта Каймоново в Усть-Кутском районе закрыли накану
IrkutskMedia 3 дня назад 0