Мероприятия «Зимниады»–2020 посетили коло 60 тысяч человек

Завершился Международный фестиваль зимних игр на Байкале «Зимниада»–2020. Организаторы провели 16 мероприятий, которые посетили около 60 000 человек.

Организаторам было важно показать жителям и гостям Байкальского региона зимние виды активностей и возможности туристической инфраструктуры. Самыми массовыми мероприятиями традиционно стали фестиваль ледовых скульптур «Живи на Байкале» в поселке Листвянке и масленичные гуляния в архитектурно-этнографическом комплексе «Тальцы». Понравились зрителям и участникам яркий праздник культуры, творчества и спорта на льду Байкала Olkhon Ice Fest и соревнования по скоростному бегу на коньках по реке Ангаре «Свирские гонки», сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.


09:46
131
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Результаты «Тотального диктанта — 2021» иркутяне узнают после 16 апреля
10 апреля состоялся «Тотальный диктант». Мероприятие прошло на 23 площадках Иркутска, текст Дмитрия Глуховского написали 516 человек. Планируется, что иркутяне узнают свои оценки на сайте проекта totaldict.
Irk.ru 6 дней назад 0
Два катера сгорели в поселке Никола на Байкале <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23724-dva-katera-sgoreli-v-poselke-nikola-na-bajkale />
Причина возгорания пока не установлена. Два катера загорелись в поселке Никола Иркутского района вечером в воскресенье, 11 апреля.
ИркСиб 6 дней назад 0
В ПФР назвали пять категорий граждан, которые в 2021 году могут уйти на пенсию досрочно
Предыстория:  В Пенсионном фонде сообщили: "советский" стаж дает право на прибавку к пенсии В Пенсионном фонде РФ проинформировали россиян, которые с 2021 года могут досрочно уйти на пенс
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Разумеется, тональность каждого из двух дней, один из которых связан с 1945 годом, а другой – с 1941-м, противоположна.
Альтаир 6 дней назад 0
Сборная КВН ИРНИТУ успешно выступила на Международном фестивале «КиВиН-2021»
Сборная КВН Иркутского политеха достойно проявила себя на 32-м Международном фестивале «КиВиН-2021». Политеховцы стали единственной командой от Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0