Мероприятия «Зимниады»–2020 посетили коло 60 тысяч человек

Завершился Международный фестиваль зимних игр на Байкале «Зимниада»–2020. Организаторы провели 16 мероприятий, которые посетили около 60 000 человек.

Организаторам было важно показать жителям и гостям Байкальского региона зимние виды активностей и возможности туристической инфраструктуры. Самыми массовыми мероприятиями традиционно стали фестиваль ледовых скульптур «Живи на Байкале» в поселке Листвянке и масленичные гуляния в архитектурно-этнографическом комплексе «Тальцы». Понравились зрителям и участникам яркий праздник культуры, творчества и спорта на льду Байкала Olkhon Ice Fest и соревнования по скоростному бегу на коньках по реке Ангаре «Свирские гонки», сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.


09:46
42
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
С 1 апреля 2020 года в Приангарье начинается проверка техники агропромышленного комплекса к посевной
Полным ходом в Иркутской области идет подготовка аграриев к весенне-полевым работам. С 1 апреля 2020 года инспекторы Службы Гостехнадзора Иркутской области особое внимание уделят сельскохозяйственным машинам.
5 дней назад 0
Великий пост у многих ассоциируется со строгой диетой, однако это не совсем так.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Комплексная работа по подготовке к опасному периоду проводится на Восточно-Сибирской железной дороге в связи с риском возникновения лесных пожаров на территории Иркутской области и Республики Бурятия.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Предыстория:  Врио главы Приангарья Кобзев назначил руководителей и кураторов региональных проектов Национальный проект "Производительность труда и поддержка занятости" начали реализовыва
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Проработкой мероприятий по поддержке работодателей в условиях сложной экономической ситуации в связи с коронавирусной инфекцией занимаются в министерстве труда и занятости региона. Об этом заявила и.о.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0