Коронавирус нашли в соседнем с Приангарьем Красноярском крае

Первый случай заражения коронавирусной инфекцией (COVID-19) выявили в Красноярском крае. Об этом 17 марта сообщило Министерство здравоохранения Красноярского края. Заболевший – местный житель, вернувшийся из Австрии.

В сообщении уточняется, что состояние красноярца удовлетворительное. Он находится в полной изоляции, и для других жителей региона этот случай не представляет опасности. Круг лиц, с которыми контактировал заболевший в Красноярске, уже определён. Ведётся работа по их обследованию - подчёркивается в пресс-релизе.

Всего, по данным Минздрава РФ на утро 18 марта, в России за сутки зафиксирован 21 новый случай заболевания коронавирусом в 15 регионах страны. Общее число заражённых составило 114 человек, смертей нет. Пятеро пациентов выздоровели, их выписали из больниц. Оставшиеся 109 человек находятся в стационарах, у 106 граждан болезнь протекает в лёгкой форме.

В Братске и Иркутской области заражений коронавирусом не выявлено.  

Источник:
09:46
214
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще восемь человек умерло за последние сутки от коронавируса в Приангарье
По состоянию на 4 апреля в Иркутской области подтвержден 62 411 случаев заболевания коронавирусом. Прирост за последние сутки составил 160 случаев. Отметим, что с 28 марта число заболевших в частности ниже 170 случаев за сутки.
Irk.Today 6 дней назад 0
Более 102 тысяч жителей Приангарья прошли курс вакцинации от коронавируса
По данным оперштаба Иркутской области по борьбе с COVID-19 на понедельник, 5 апреля,  полный курс вакцинации от коронавируса прошли уже 71 513 жителей Приангарья. А первым компонентом вакцины привились 102 706 человек.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Коронавирус в Приангарье: суточная сводка оперштаба
По данным оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией, 5 апреля на территории Приангарья было зарегистрировано 167 новых случаев заражения.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Ещё восемь жителей Приангарья умерли от коронавируса
По данным оперштаба Иркутской области по борьбе с COVID-19 на вторник, 6 апреля, количество подтверждённых случаев инфицирования коронавирусом увеличилось на 167 и составило 62 739.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Ещё девять жителей Приангарья умерли от коронавируса за сутки
По данным оперштаба Иркутской области по борьбе с COVID-19 на среду, 6 апреля, количество подтверждённых случаев инфицирования коронавирусом увеличилось на 164 и составило 62 903.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0