Четыре населенных пункта Иркутской области остаются без электричества

Четыре населенных пункта в Иркутской области оставались без электричества к часу ночи 18 марта. Об этом сообщается в справке ситуационного-аналитического центра Минэнерго России.

В этих населенных пунктах живет около 700 человек, также там расположены 10 социально значимых объектов. Аварийно-восстановительные работы на местах были приостановлены до 7 утра 18 марта.

Напомним, что 17 марта из-за сильного ветра без света остались более 24 тысяч человек. К вечеру специалистам удалось устранить часть аварий.

10:18
197
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Сотрудники МЧС очистили село Хомутово Иркутского района от мусора после затопления Девять участков остаются подтопленными в Нижнеудинске и Иркутском районе по состоянию на 2
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На утро 12 апреля в Иркутской области остаются подтопленными девять участков
На утро 12 апреля в Иркутской области подтопленными талыми водами остаются девять участков в трех населенных пунктах.
Irk.ru 5 дней назад 0
Девять участков остаются подтопленными в Иркутской области
Ликвидация последствий подтопления талыми водами ряда населенных пунктов продолжается в Приангарье. Согласно последним данным в подтопленными остаются девять участков в поселках Хомутово, Большое Голоустное Иркутского района и Нижнеудинске.
Irk.Today 5 дней назад 0
Сотрудники  ГУ МЧС по Иркутской области продолжают ликвидировать последствия подтопления нескольких населенных пунктов талыми водами.
Альтаир 5 дней назад 0
Восемь ледовых переправ остаются действующими в Иркутской области
По состоянию на 12 апреля на территории Иркутской области продолжают действовать 9 ледовых переправ в Киренском, Усть-Кутском, Бодайбинском, Мамско-Чуйском районах.
Irk.Today 5 дней назад 0