В Иркутской области уволили полицейского, подозреваемого в избиении мужчины

Оперативниками отдела собственной безопасности Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте установлено, что полицейский на станции Иркутск-пассажирский, осуществлявший оперативное сопровождение по материалу доследственной проверки по факту кражи электроинструмента у местного жителя, в ходе опроса заявителя, избил его.

По результатам служебной проверки полицейский уволен со службы  в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. Руководство линейного отдела привлечено к строгой дисциплинарной ответственности.

По собранным сотрудниками собственной  безопасности  материалам, следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте возбуждено  уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» частьи 3 статьи 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»).

 

Источник:
10:22
168
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские по горячим следам задержали угонщика иномарки под Иркутском
11 апреля сотрудник ППС Николай Седых и инспектор ДПС Антон Семенов патрулировали улицы деревни Куда.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Один человек погиб и еще двое пострадали на пожаре в пятиэтажке в Иркутске Мужчина 1974 года рождения погиб на пожаре в одноэтажном доме в савоводстве "Рябинка" Ангарского г
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полиция Иркутской области разыскивает владельца Subaru, подозреваемого в преступлении
Сотрудники уголовного розыска МУ МВД России «Иркутское» разыскивают владельца Subaru Forester. Мужчина может быть причастен к совершению преступления.
Irk.ru 5 дней назад 0
Мужчина спас из горящей квартиры в Иркутской области 4-летнего мальчика
Накануне вечером, в 19:00, на телефон спасения «112» поступило сообщение о пожаре в одной из квартир девятиэтажного дома в Ангарске. По указанному адресу были направлены два пожарных расчёта и автолестница из ближайшей пожарно-спасательной части.
Тайшет24 5 дней назад 0
67-летний мужчина погиб на пожаре в деревне Ангарска, Иркутского района, ночью 16 апреля. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, обстоятельства происшествия уточняются.
Альтаир 4 дня назад 0