Нижнеудинск остался без теплоснабжения

В ночь на 18 марта в Нижнеудинске произошло аварийное отключение теплоснабжения. В пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области уточнили, что в результате происшествия без отопления остались два многоквартирных жилых дома, в которых проживают 26 человек, в том числе и восемь детей. Также теплоснабжения лишился и один соцобъект.

В настоящее время проводятся ремонтные работы. По данным сервиса Gismeteo, ночью в Нижнеудинске была температура -11 градусов. Днем же ожидается -5.

10:50
57
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
3 апреля индекс самоизоляции в Иркутске остался 3,8 балла
По данным сервиса «Яндекс. Карты», на 09:00 3 апреля индекс самоизоляции в Иркутске остался прежним — 3,8 балла. В обычные будние дни, до введения карантинного режима, он составлял 1,5. В Ангарске показатель равен 4,3.
Irk.ru 6 дней назад 0
Октябрьский район Иркутска остался без тепла и горячей воды
Сегодня, 3 апреля, в Иркутске в Октябрьском округе произошла коммунальная авария, связанная с повреждением теплосети.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Теплоснабжение восстановили в 127-ми домах в Октябрьском округе Иркутска сегодня, 4 апреля. В устранении последствий коммунальной аварии были задействованы 28 человек и семь единиц техники.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Октябрьском округе Иркутска восстановлено теплоснабжение
4 апреля в 02:40 в Октябрьском округе восстановлено теплоснабжение и горячее водоснабжение, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. Всего задействовалось 28 человек и 7 едениц техники.
Irk.ru 5 дней назад 0
Коммунальщики восстановили теплоснабжение потребителей в Свердловском районе города Иркутска. Это произошло в семь часов вечера по местному времени.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0