В Приангарье отремонтируют 10 спортобъектов в 2020 году

В 2020 году в муниципалитетах Приангарья будут капитально отремонтированы 10 спортивных объектов. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области в среду, 18 марта. 

И. о. министра спорта региона Илья Резник рассказал, что в нормативное состояние приведут стадион в Ново-Ленино Осинского района, спортплощадку у школы олимпийского резерва «Сибиряк» в Ангарске, детско-юношескую спортшколу «Юность» в Шелехове. 

Также, уточнил Илья Резник, продолжится поэтапный ремонт спорткомплекса «Мегаполис-спорт», плавательного бассейна «Дельфин» и Дома спорта в Саянке. Кроме того, в 2020-м завершится ремонт 50-метрового бассейна «Дельфин» в Железногорске-Илимском. Запланировано также и закончить ремонтные работы на спорткомплексе «Олимп» в селе Новожилкино Усольского района, ангарского стадиона «Ангара», стадиона «Труд» в Свирске. 

В 2020 году на ремонт в рамках госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта» на 2019 — 2024 годы" выделено 474,8 млн рублей, из которых порядка 426 млн рублей — из областной казны, остальные — из местных.

10:50
48

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...