В Иркутском районе пропал без вести 29-летний мужчина

Розыск без вести пропавшего 29-летнего Руслана Федорова продолжается в Иркутском районе. По данным пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области, в ночь с 8 на 9 февраля мужчина покинул компанию приятелей в СНТ «Академсад», отправился в неизвестном направлении, и с тех пор о нем ничего не известно. 

Полиция сообщает приметы разыскиваемого: рост 180 см, худощавый, светло-русые волосы, голубые глаза. Был одет в черный пуховик, черную шапку, черные штаны, черные зимние кроссовки. 

В МВД просят всех, кто знает что-либо о Руслане Федорове, сообщить по телефонам дежурных частей: 8(3952) 21-26-26 или 02 (102 с мобильного).

11:26
98
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Фото ГУ МВД России по Иркутской области. 2 апреля в деревне Вдовина Иркутского района произошло ДТП, в котором пострадал 1,5-летний ребёнок.
МК Иркутск 5 дней назад 0
39-летний мужчина без вести пропал в Иркутске
В Иркутске разыскивают 39-летнего Коснырева Евгения Павловича.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Несанкционированное складирование отходов вблизи поселке Большое Голоустное является одной из болевых точек Иркутского района.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутский район, 2.04.20 (ИА «Телеинформ»), - Торговый центр «Исток» загорелся вечером 1 апреля в селе Хомутово Иркутского района. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, сообщение о возгорании поступило в 17.45.
Телеинформ 5 дней назад 0
Школьница пропала в Бодайбинском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18043-shkolnitsa-propala-v-bodajbinskom-rajone />
Она ушла из дома 28 марта и до сих пор не вернулась. Группа по делам несовершеннолетних полиции Бодайбинского района разыскивает несовершеннолетнюю местную жительницу 2006 года рождения.
ИркСиб 5 дней назад 0