На послании врио губернатора входящих депутатов проверяют тепловизором и выдают маски

На послании врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева депутатам Законодательного Собрания Иркутской области о положении дел в 2019 году и основных направлениях областной государственной политики в 2020 году, которое в эти минуты проходит в Байкалбизнесцентре, предпринимаются меры против распространения коронавирусной инфекции.

На входе пришедшие проверяются тепловизором, всем выдаются медицинские маски. До вчерашнего дня проведение послания было под вопросом, его могли отменить из-за распространения коронавируса. Тем более, что накануне выяснилось, что три депутата Законодательного Собрания Иркутской области вернулись из стран Евросоюза.

И если депутат Николай Труфанов, который лечился в клинике в Германии, сдавал тест на коронавирус, то депутат Александр Гаськов подобные тесты не проходил. Проверялся ли на коронавирус третий депутат — неизвестно.

Но все трое, определенно, присутствовали вчера на сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая приняла отставку председателя Законодательного Собрания Иркутской области Сергея Сокола и выбрала нового спикера — Александра Ведерникова. 

11:26
202
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Российские семьи просят у президента России Владимира Путина о материальной поддержке. Родители жалуются на безденежье и просят повторить летние выплаты в сумме 10 тысяч рублей на ребенка. "Нет совсем денег", — лаконично пишет одна из женщин.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
13.04.2021 По поручению главы региона в этот населенный пункт выехала группа ОГБУ «Пожарно-спасательная служба Иркутской области» в составе четырех человек на одном автомобиле и с двумя плавсредствами.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Губернатор взял под личный контроль ситуацию с подтоплением в Большом Голоустном
Ситуация с подтоплением поселка Большое Голоустное в Иркутском районе взята под личный контроль губернатора Приангарья. О подтоплениях жители сообщили редакции «Иркутск Сегодня» еще 11 апреля.
Irk.Today 6 дней назад 0
Доходы депутатов ЗС Дикусаровой и Шпакова в пандемийный год заметно выросли
Депутаты Законодательного Собрания Иркутской области отчитались о своих доходах в 2020 году. Депутаты по 18 округу, в состав которого входят Тайшетский и Чунский районы, стали в трудный год заметно богаче.
Тайшет24 5 дней назад 0
Законодательное собрание Иркутской области обнародовало сведения о доходах депутатов третьего созыва. Самым богатым депутатом по итогам 2020 года стала Нина Чекотова с доходом 193 млн 490 тыс. рублей.
Альтаир 5 дней назад 0