В Иркутске госпитализировали женщину с подозрением на коронавирус

Вечером 16 марта в Иркутске с подозрением на коронавирус госпитализировали пассажирку самолёта, который прилетел из Вены. Женщину с симптомами ОРВИ доставили в инфекционную больницу Иркутска. Об этом сообщает «Комсомольская правда Иркутск».

— Анализы женщины отправили в новосибирскую лабораторию. Ждём их результаты, — рассказали в пресс-службе минздрава Иркутской области.

Помимо женщины, на карантин отправили членов экипажа прилетевшего из Австрии лайнера. У них три раза взяли пробы на коронавирус, однако наличие инфекции не подтвердилось. В скором времени их выпишут.

По состоянию на 17 марта, в Австрии зарегистрировано 1132 заражённых коронавирусом, трое из них скончались. На сегодняшний день в России 114 заражённых, из них пятеро выздоровели.

Жителям региона настоятельно рекомендуется отменить или перенести выезды за пределы области, в первую очередь, за рубеж.

Источник:
11:26
346
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  42 человека заразились коронавирусом в Иркутске за прошедшие сутки 64033 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 14 апреля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Число случаев коронавируса в Иркутской области превысило 64 тысячи
В Иркутской области на 14 апреля зарегистрировано 64 033 случая инфицирования коронавирусом, прирост за последние сутки составил 166 новых случаев. Отметим, что с 1 апреля в регионе ежедневно выявляют не более 170 заболевших.
Irk.Today 6 дней назад 0
65-летняя женщина без вести пропала в Иркутске
Сотрудники уголовного розыска и наружных нарядов полиции ведут розыск без вести пропавшей 65-летней Любови Федосеевой. Сообщение об исчезновении поступило в дежурную часть отдела полиции накануне, 13 апреля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске разыскивают женщину, пропавшую в микрорайоне Университетский
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшую 65-летнюю Любовь Федосееву. Сообщение об исчезновении женщины поступило в дежурную часть накануне.
Irk.ru 6 дней назад 0
Более 64 тысяч случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области
По состоянию на утро 14 апреля в Иркутской области еще 166 человек получили положительный результат теста на коронавирус.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0