У иркутянки не подтвердили коронавирус

Как ранее сообщал «Байка24», вернувшуюся из Вены иркутянку с подозрением на коронавирус госпитализировали в инфекционную больницу.

Сегодня, 17 марта, в пресс-службе регионального минздрава сообщили, что диагноз не подтвердился, у гражданки ОРВИ. Однако женщину оставят под контролем врачей в больнице на две недели, и за это время ей еще два раза сделают тест на коронавирус.

Отметим, за минувший вторник в РФ зарегистрировали 21 случай заболевания коронавирусом, один из них — в Красноярском крае. Всего же заразилось COVID-19 в стране — 114 человек.


11:54
167
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ещё девять жителей Приангарья умерли от коронавируса за сутки
По данным оперштаба Иркутской области по борьбе с COVID-19 на среду, 6 апреля, количество подтверждённых случаев инфицирования коронавирусом увеличилось на 164 и составило 62 903.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  66 человек за сутки заразились коронавирусом в Иркутске 106550 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса по данным на 7 апреля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Коронавирус в Приангарье: сводка оперштаба
По данным оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией, 5 апреля на территории Приангарья было зарегистрировано 164 новых случаев заражения.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутянку задержали за сбыт синтетики через закладки в Свердловском округе
В Иркутске полицейские задержали предполагаемую закладчицу синтетических наркотиков. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу межмуниципального управлении МВД России «Иркутское».
ТК Город 6 дней назад 0
Полицейские нашли тело пропавшей иркутянки <meta itemprop=url content=https://www.irksib.ru/allnews/13-incients/23678-politsejskie-nashli-telo-propavshej-irkutyanki />
По предварительной версии, она могла замерзнуть. Тело пропавшей 29-летней иркутянки без следов насильственной смерти обнаружили полицейские, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в среду, 7 апреля.
ИркСиб 6 дней назад 0