В Иркутской области продлена выплата маткапитала до 2026 года

Сегодня, 18 марта, на 28-й сессии областного парламента были приняты изменения в региональный закон о материнском капитале. Согласно изменениям, право на получение выплат в случае рождения третьего и последующих детей продлено до 2026 года. Об этом сообщили в пресс-службе Законодательного Собрания Иркутской области.

По данным пресс-службы, размер выплат по состоянию на 31 декабря 2019 года составлял 103 тысячи рублей. Но период действия закона ограничивался 31 декабря 2021 года. Поэтому решено было внести изменения в закон о дополнительной мере соцподдержки семей. Инициатива законопроекта поступила от группы депутатов, в состав которой вошли Кузьма Алдаров, Ольга Безродных, Александр Ведерников, Александр Гаськов, Лариса Егорова, Георгий Любенков, Ольга Носенко и Сергей Сокол.

11:54
178
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты Заксобрания Приангарья заслушали доклад об организации в регионе мероприятий по экономическому стимулированию добычи волка.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Иркутск, Ангарск и Братск стали лидерами по вакцинации от коронавируса В Иркутской области режим самоизоляции для лиц старше 65 лет продлен по 30 апреля 2021 года.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Режим самоизоляции для граждан старше 65 лет продлен в Иркутской области до 30 апреля
В Иркутской области до 30 апреля 2021 года продлено действие режима самоизоляции для лиц старше 65 лет. Изменения в Указ глава региона Игорь Кобзев внес в соответствии с решением СПЭК, сообщает областное правительство.
Irk.Today 3 дня назад 0
Сергей Сокол: "Единая Россия" поддерживает развитие спорта в Иркутской области
Секретарь Иркутского регионального отделения партии "Единая Россия", депутат Госдумы РФ Сергей Сокол рассказал о партийном проекте "Детский спорт" на открытии первенства России по вольной борьбе среди юниоров до 21 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
За время пандемии в Иркутской области 2,2 тысячи человек умерло от коронавируса
За время пандемии коронавируса в Иркутской области от инфекции умерло 2 207 человек, в том числе с начала апреля – 80 человек, следует изданных оперативного штаба.
Irk.Today 6 дней назад 1