Игра на бирже обернулась для ангарчанина потерей сбережений

Житель Ангарска лишился более 300 тысяч рублей, играя на бирже. В настоящее время сотрудники угрозыска проводят проверку по факту кражи крупной суммы денег у гражданина, сообщили на сайте «КП-Иркутск» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области. 

Установлено, что прошлой осенью ангарчанину позвонили неизвестные и предложили завести аккаунт на биржевой платформе. Для этого потребовалось внести 500 долларов. После того как доверчивый мужчина выполнил условия звонивших, ему назначили персонального трейдера, который давал советы по заработкам и рекомендовал ссылку, как взять кредит для биржевой торговли.  

Какое-то время житель Ангарска успешно совершал биржевые сделки и получал небольшие суммы денег. Но потом его убедили вложиться на 3 900 евро. После череды операций ангарчанин потерял деньги, а трейдер установил замок на его счет. Но уже на следующий день поступило предложение перевести на счет программисту 5 000 евро для продолжения игры на бирже. И только после этого житель города нефтехимиков понял, что стал жертвой обмана. 

В настоящее время проводится проверка по данному факту.



11:54
49

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...