Иркутянка заплатит 25 тысяч рублей за пощёчину полицейскому

25-летней иркутянке, обвиняемой в преступлении, предусмотренном частью 1 статьи 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»), судом вынесен обвинительный приговор и назначен штраф в размере 25 тысяч рублей.

В августе 2019 года девушка находилась ночью на детской площадке в одном из дворов Иркутска, распивая со знакомой спиртные напитки, громко слушала музыку и пела, мешая уснуть жителям близлежащих домов. Прибывший на место сотрудник ППС, выявив в действиях дам признаки административного правонарушения, предусмотренного статьёй 20.21 КоАП РФ, потребовал проследовать с ним в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Подруги отказались выполнить требования сотрудника полиции, продолжив нарушать общественный порядок. Тогда полицейский взял подсудимую за руку, но она нанесла ему удар в скулу.

В суде девушка пояснила, что вину в совершении преступления признает в полном объёме и приносит свои извинения потерпевшему.

В соответствии с вердиктом, ей предстоит в течение 5 месяцев выплатить штраф в размере 25 тысяч рублей с удержанием в доход государства. 

Источник:
12:58
82
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Ангарска выслала 160 тысяч рублей жениху на переезд из Африки. Женщина заняла деньги у сожителя дочери и взяла кредит. Однако мужчина, представившийся гражданином США, оказался аферистом.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Участники свадебного картежа привлечены к ответственности за опасные маневры на проезжей части в Усть-Илимске Иркутской области.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Квартиру иркутянки продали с торгов из-за долга о налоговым и кредитным платежам в 1,2 миллиона рублей. Судебный пристав Правобережного округа уведомил женщину о возбуждении исполнительного производства.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутская область получит 1,3 миллиарда рублей на жилье семьям, пострадавшим от наводнения
В результате договоренности между заместителем Председателя Правительства РФ Маратом Хуснуллиным и главой региона Игорем Кобзевым Иркутской области предоставлен межбюджетный трансферт на 1,3 миллиарда рублей, который пойдет на строительство жилья для
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутянка лишилась квартиры из-за долгов по кредитам, налогам и ЖКХ <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19451-irkutyanka-lishilas-kvartiry-iz-za-dolgov-po-kreditam-nalogam-i-zhkkh />
Общая сумма задолженности составляла 1,2 миллиона рублей. Квартиру в Правобережном округе Иркутска продали с молотка из-за долгов владелицы по кредитам, налогам и коммунальным платежам.
ИркСиб 6 дней назад 0