Иркутянку оштрафовали за пощечину полицейскому

Штраф в размере 25 тысяч рублей придется заплатить иркутянке за пощечину полицейскому. Об этом сообщили накануне в пресс-службе Октябрьского районного суда.

В августе 2019 года ночью 25-летняя жительница областного центра находилась на площадке в одном из дворов города. Вместе с приятельницей они пили алкоголь, слушали музыку и пели песни. Прибывший на место сотрудник правоохранительных органов потребовал проследовать с ним в полицию для дальнейших разбирательств, так как девушки были в явном состоянии алкогольного опьянения. Но иркутянки куда-либо уходить отказались. Тогда полицейский взял за правую руку подсудимую, а она в свою очередь ударила его левой рукой в скулу. 

В суде девушка призналась в содеянном и принесла извинения полицейскому. В результате суд приговорил гражданку к наказанию в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей, которые пойдут в доход государства. Отмечается, что рассрочка выплаты штрафа составит 5 месяцев. Иркутянка будет в течение этого времени выплачивать по 5 тысяч рублей. 

14:02
174
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутские полицейские задержали подозреваемого в сбыте наркотиков <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23760-irkutskie-politsejskie-zaderzhali-podozrevaemogo-v-sbyte-narkotikov />
Также удалось задержать вероятного поставщика запрещенных веществ.
ИркСиб 6 дней назад 1
Сеть сбыта синтетических наркотиков раскрыли в Иркутской области благодаря бдительности сотрудников ППС. У предполагаемых преступников — наркокурьера и вероятного поставщика — изъяли более 2,5 кг запрещенных веществ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
14-летний подросток устроил погоню с полицейскими в Ангарске
Предыстория:  5-летняя девочка попала под колеса КамАЗа в Иркутской области Минувшей ночью на улице Энгельса в Ангарске водитель Mazda 6 проигнорировал требование дорожных автоинспекторов
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полицейские по горячим следам задержали угонщика иномарки под Иркутском
11 апреля сотрудник ППС Николай Седых и инспектор ДПС Антон Семенов патрулировали улицы деревни Куда.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Пешехода сбили на "зебре" на улице Старокузьмихинской в Иркутске Иркутские полицейские назвали улицы, на которых пешеходы чаще всего попадают под колеса автомобилей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0