Иркутянку оштрафовали за пощечину полицейскому

Штраф в размере 25 тысяч рублей придется заплатить иркутянке за пощечину полицейскому. Об этом сообщили накануне в пресс-службе Октябрьского районного суда.

В августе 2019 года ночью 25-летняя жительница областного центра находилась на площадке в одном из дворов города. Вместе с приятельницей они пили алкоголь, слушали музыку и пели песни. Прибывший на место сотрудник правоохранительных органов потребовал проследовать с ним в полицию для дальнейших разбирательств, так как девушки были в явном состоянии алкогольного опьянения. Но иркутянки куда-либо уходить отказались. Тогда полицейский взял за правую руку подсудимую, а она в свою очередь ударила его левой рукой в скулу. 

В суде девушка призналась в содеянном и принесла извинения полицейскому. В результате суд приговорил гражданку к наказанию в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей, которые пойдут в доход государства. Отмечается, что рассрочка выплаты штрафа составит 5 месяцев. Иркутянка будет в течение этого времени выплачивать по 5 тысяч рублей. 

14:02
62
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полицейские задержали подозреваемых в ограблении общепита в Иркутске. Ими оказались двое ранее неоднократно судимых за аналогичные преступления иркутян 24 и 25 лет.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жителя Ангарска Иркутской области привлекли к административной ответственности по ст. 20.29 КоАП РФ за распространение экстремистских материалов в социальной сети "ВКонтакте" (12+). Злоумышленник уплатит 1 тысячу рублей штрафа.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  ГД РФ поддержала введение уголовного наказания за несоблюдение карантина из-за COVID-19  МВД России подготовило памятку о способах профилактики коронавирусной инфекции, в ко
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полицейские ищут Алину Елшину, пропавшую 14 декабря 2019 года в поселке Кропоткин в Бодайбинском районе Иркутской области. Девочка 2006 года рождения ушла из дома днем 28 марта.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Бодайбинском районе группой по делам несовершеннолетних устанавливается местонахождение несовершеннолетней Алины Елшиной, 2006 года рождения, которая 28 марта 2020 года около 12 часов ушла из дома по улице Чехова в посёлке Кропоткин Бода
ТК Город 6 дней назад 0