В Иркутской области открыли горячую линию по продуктам

Об этом сообщила служба потребительского рынка и лицензирования. Там подчеркнули: пока роста цен на товары не отмечают. К тому же стоимость продуктов и необходимых предметов в магазинах региона теперь будут контролировать ежедневно. Не зафиксирован и дефицит повседневных товаров. А по номеру горячей линии как раз принимают информацию о динамике цен и отсутствии продуктов в той или иной торговой точке. Сообщить об этом можно по номеру 8-950-072-30-50 с 8.00 до 22.00.

14:06
46
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутск, 4.04.20 (ИА «Телеинформ»), – На телефоны «горячей линии» Волонтерского центра «Единой России» за 5 дней поступило более 700 звонков жителей Иркутской области. За это время волонтеры центра помогли 154 людям, причем некоторым повторно.
Телеинформ 55 минут назад 0
Полиция Иркутской области проводит проверки соблюдения гражданами, прибывшими из неблагополучных по коронавирусу территорий, режима самоизоляции.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев поручил приостановить бронирование мест, прием и размещение людей в санаториях и оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия с 28 марта по 1 июня.
Альтаир 6 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев своим указом рекомендовал приостановить работу ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и других предприятий общественного питания с 28 марта по 5 апреля.
Альтаир 6 дней назад 0
Результат анализа, который взяли у жительницы Иркутской области с подозрением на коронавирус, оказался положительным.
Альтаир 6 дней назад 0