Иркутяне атакуют магазины

Люди скупают муку, консервы и гигиенические товары. Тем временем, как отметила первый заместитель руководителя службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области Ольга Степанова, спрос на продукты питания длительного хранения действительно повышен. Но поставки товаров в организации розничной торговли осуществляют своевременно. Магазины и супермаркеты работают как обычно. Объективных оснований для ажиотажного спроса в Иркутской области сейчас нет.

14:06
102
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
И.о. министра здравоохранения Иркутской области Наталия Ледяева подтвердила информацию о первом пациенте с подозрением на коронавирус.
Бабр 6 дней назад 0
Предыстория:  Сбербанк предоставит пострадавшим от коронавируса заемщикам кредитные каникулы  Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев призвал граждан пожилого возраста в период сл
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев призвал пожилых жителей региона посещать магазины с 9 до 11 часов утра и попросил остальных граждан в это время воздержаться от посещения  торговых точек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев в связи со сложной эпидемиологической ситуацией обратился к пожилому населению региона с просьбой посещать магазины с 9:00 до 11:00.
Бабр 5 дней назад 0
Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев в воскресенье, 29 марта, побывал в ТРЦ "ЯркоМолл" - одном из крупнейших в Иркутске торгово-развлекательных центров.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0