В Иркутске 1 апреля начнется санитарная очистка

Месячник санитарной очистки Иркутска стартует 1 апреля. За это время в городе будут проведены мероприятия по уборке, благоустройству и озеленению города. Об этом сообщили сегодня, 18 марта, в пресс-службе администрации города.

Заммэра — председатель комитета городского обустройства администрации Иркутска Марина Цыренова рассказала, что завершится ряд мероприятий общегородским субботником, который пройдет 25 апреля.

-Наш опыт показывает, что с каждым годом все больше жителей Иркутска, различных организаций нашего города принимают участие в субботниках. Это говорит о неравнодушии жителей к чистоте и порядку в родном городе, – отметила Марина Цыренова.

Участвовать в общегородском субботнике, подчеркнула начальник департамента городской среды администрации Марина Шевела, могут все желающие. Для работ закуплено более 100 тысяч мусорных пакетов и 25 тысяч пар перчаток.

С 1 апреля в Иркутске заработает единый диспетчерский пункт по вопросам проведения месячника. Телефон для справок: 52-00-33.

16:42
58
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Посевная начнется в Иркутской области в третьей декаде апреля
Аграрии готовятся к посевным работам, планируется начать сев зерновых культур в третьей декаде апреля. Об этом заявил сегодня, 3 апреля, и.о.
ИА «Байкал24» 27 минут назад 0
Предыстория:  Организациям общепита Приангарья рекомендовано приостановить работу с 30 марта по 3 апреля Спортивные клубы и фитнес-центры города Иркутска приостановят работу с 30 марта по
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Центры и офисы «Мои Документы» в Иркутской области не будут вести прием с 30 марта по 5 апреля. С 6 марта обслуживание будет проходить только по предварительной записи.
Альтаир 6 дней назад 0
Все государственные, областные, муниципальные и частные спортивные клубы и фитнес-центры Иркутска приостановят работу с 30 марта по 3 апреля. Ограничение ввели по указу врио губернатора Игоря Кобзева.
Альтаир 6 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев своим указом рекомендовал приостановить работу ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и других предприятий общественного питания с 28 марта по 5 апреля.
Альтаир 5 дней назад 0