Минспорта Иркутской области рекомендует отменить все спортивные мероприятия в регионе

Министерство спорта Иркутской области рекомендовало подведомственным учреждениям, спортивным федерациям, органам местного самоуправления, руководителям спорткомплексов и других физкультурно-спортивных организаций отменить все соревнования из-за коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба правительства Прибайкалья.

Министр спорта региона Илья Резник отметил, что ранее уже перенесли матчи группы А чемпионата мира по хоккею с мячом среди мужских команд, международный фестиваль танцевального спорта «Байкал-данс», отменили Зимний фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди студентов.

– На сегодня пока не отменяются тренировки, но в любом случае меры предосторожности необходимо соблюдать во всех спортивных школах, а также необходимо обеспечить проведение в полном объеме санитарно-гигиенических мероприятий. Кроме того, планируется ввести ограничения для свободного посещения областных спортобектов, – цитирует пресс-служба Илью Резника.


18:18
70
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Министерство спорта Иркутской области запустило в социальных сетях проект, благодаря которому каждый сможет тренироваться в домашних условиях.
Альтаир 5 дней назад 0
Онлайн-тренировки под руководством титулованных спортсменов Иркутской области теперь доступны в социальных сетях для жителей Приангарья и других регионов.
ТК Город 4 дня назад 0
Проработкой мероприятий по поддержке работодателей в условиях сложной экономической ситуации в связи с коронавирусной инфекцией занимаются в министерстве труда и занятости региона. Об этом заявила и.о.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
01.04.2020 Об этом заявила исполняющая обязанности министра труда и занятости Иркутской области Наталья Воронцова на селекторном совещании с главами муниципальных образований и директорами региональных центров занятости населения.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Поселок Листвянка Иркутской области в эти выходные превратился в место “массовой самоизоляции” иркутян. Фото и видео с отдыхающими на льду массово постят иркутяне в социальных сетях.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0