Правительство Иркутской области рекомендовало жителям не выезжать за пределы региона

Указ «О введении режима функционирования повышенной готовности для территориальной подсистемы Иркутской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС» подписал временно исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.

Угроза чрезвычайной ситуации связана с распространением на территории РФ коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV. Режим повышенной готовности в Иркутской области вводится с 20:00 18 марта 2020 года. В соответствии с ним переносятся массовые мероприятия, ограничивается количества их участников, рекомендуется отказаться от поездок за пределы Иркутской области, в том числе в рабочие командировки и туристические туры группами учащихся.

Прибывающие из стран с короновирусной инфекцией обязаны самоизолироваться в течение 14 дней, больничный лист будет выписан на основании постановления территориального Управления роспотребнадзора по Иркутской области.

Образовательные учреждения обязаны проводить ежедневную дезинфекцию помещений и по возможности перевести учащихся и студентов на дистанционную форму обучения.

18:50
924
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Правительство Иркутской области и ООО «Газпром трансгаз Томск» подписали соглашение о сотрудничестве в части подготовки кадров для региона
Правительство Иркутской области и ООО «Газпром трансгаз Томск» подписали соглашение о сотрудничестве при подготовке кадров для промышленности региона.
ТК Город 5 дней назад 0
14.04.2021 363 миллиона рублей на покупку спецоборудования для понижения уровня надшламовых вод в картах ОАО «БЦБК» будет выделено региону из резервного фонда Правительства России.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Одной из первоочередных задач для государства на сегодня – получение объективной информации о жизни граждан, о сложностях, которые у них возникают, актуальных вопросах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0