Правительство Иркутской области опровергло фейк о дезинфекции улиц с вертолета

Валентина Вобликова, исполняющая обязанности заместителя Председателя Правительства Иркутской области по “социалке” опровергла распространяющийся в мессенджерах Иркутской области фейк о том, что ночью с вертолетов на городские улицы будут лить антисептик. Фейк запустили сразу в нескольких российских городах.

В Иркутске отсутствуют случаи заражения коронавирусом и в настоящий момент никакой необходимости в дезинфекции населенных пунктов. Валентина Вобликова подчеркнула, что помещения необходимо проветривать как можно чаще и побольше бывать на свежем воздухе.
Для предоставления жителям Иркутской области проверенной и достоверной информации в регионе круглосуточно работают телефоны 8(3952) 280-326.

Служба потребительского рынка и лицензирования Иркутской области открыла горячую линию по продовольствию (с 08.00 до 22.00 по телефону 8950-072-30-50), где принимают звонки по вопросам отсутствия продуктов питания в магазинах.

20:58
156
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  ТРЦ "Модный квартал" и "ЯркоМолл" закроются с 30 марта Правительство Иркутской области опровергло недостоверную информацию о заражении COVID-19 полицейских.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Минздрав Иркутской области опроверг сообщение о гибели в Иркутске пациентки с коронавирусом.
Альтаир 5 дней назад 0
Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области опроверг информацию о введении в регионе режима полной изоляции на примере Москвы. Об этом Игорь Кобзев написал у себя на странице в Инстаграм.
ТК Город 4 дня назад 1