Коронавирус нашли ещё в двух сибирских регионах

Заражения коронавирусной инфекцией (COVID — 19) зафиксированы ещё в двух сибирских региона. По одному случаю выявлено в Томской и Новосибирской областях. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб по предупреждению и борьбе с коронавирусной инфекцией.

По данным на 18 марта за сутки число заражений в России увеличилось на со 114 до 147-ми. 31 новый инфицированный находится в Москве. На данный момент выписаны по выздоровлению двое граждан КНР, двое граждан России и один гражданин Италии. Также выписаны трое россиян, вернувшихся с лайнера Diamond Princess в Японии.

В Братске и Иркутской области заражений коронавирусом (COVID — 19) не зафиксировано. Ближайший к нам регион, где есть заболевший новой инфекцией — Красноярский край, пациент изолирован.  

Всего по данным на 19 марта число заражений в мире составило свыше 219 тысяч, погибло 8 917 человек, выздоровело более 83,9 тысяч.

Источник:
09:46
95
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Препарат «Калидавир», рекомендованный минздравом для лечения коронавирусной инфекции, выпускают в Иркутске — на единственном заводе в России. Компания «Фармасинтез» готова оперативно поставлять это лекарство в медучреждения региона.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Минздрав Иркутской области выпустил карту региона по заражению коронавирусом
Предыстория:  Депутаты ЗС обсудили поддержку малого и среднего бизнеса в Иркутской области Министерство здравоохранения Иркутской области обнародовало карту заражения новой коронавирусной
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Минздрав Иркутской области обновил карту региона по заражению коронавирусом
Предыстория:  Несовершеннолетним в Приангарье запретили находиться вне мест проживания без взрослых Министерство здравоохранения Иркутской области обновило карту распространения коронавир
IrkutskMedia 1 день назад 0
Только в четырех регионах России нет коронавируса
Из 85 регионов России только в четырех в данный момент не зарегистрировано ни одно случая заболевания коронавирусом. Как сообщили в оперативном штабе, на сегодняшний день только четыре региона в РФ считаются без коронавируса.
IrkutskMedia 1 день назад 0
По данным сайта стопкоронавирус.рф, в региона Сибирского федерального округа на 8 апреля подтверждено 119 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Больше всего случаев в Красноярском крае. По данным регионального минздрава на 14.
Irk.Today 6 часов назад 0